|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от sagenka
жесть
но это какой же уровень контроля должен быть за всеми, чтобы ко мне домой, например, пришли, потому что меня камера на Маяковской, например, отследила, как праздношатающуюся. Я же в криминальной базе не стою. И по моей физиономии меня нашли и отследили адрес проживания в другом конце города?
сейчас всех будут вылавливать и отслеживать
вопрос лишь времени
будет статус здоровья и отношения с красными статусами (коронавирусниками)
ну ка кто так . Это национальный проект.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Спасибо! А режим какой? Как каша или как тушение? Наше стадо юных птеродактилей, может, и будет выпендриваться, а я точно такое съем! Это ж почти как в походе 
на тушении. Мы режимом каша не пользуемся, как-то не прижился.
Точно, походный вариант, романтика
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
сейчас всех будут вылавливать и отслеживать
вопрос лишь времени
Это ваши предположения, или слухи, или откуда-то из относительно достоверных источников инфа?
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
жесть
но это какой же уровень контроля должен быть за всеми, чтобы ко мне домой, например, пришли, потому что меня камера на Маяковской, например, отследила, как праздношатающуюся. Я же в криминальной базе не стою. И по моей физиономии меня нашли и отследили адрес проживания в другом конце города?
Да нереально это. Когда преступления совершаются, то записи с камер сто лет получают, потом ищут нужное время и т.п.
Кучу людей отслеживать по лицам в реальном времени по всему городу - это фантастика.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
По глазам и походке?
Китайцы могут, видимо, уже поделиться технологией. А потом коронавирус уйдет, а технология останется
-
Между да и да
вот прочитала
"За последние несколько дней в Италии был отмечен резкий скачок заболевших, а также умерших от коронавируса. Самая высокая смертность наблюдается среди пожилых людей старше 90 лет – 14,3%, тогда как летальный исход у заболевших младше 59 – 0%"
я к тому, что меры по тому, чтобы изолировать людей старше 60 понятны и совершенно оправданы, но действительно ли это масштаб национального бедствия, чтобы закрыть столько учреждений.
Но при этом:
"Все самоизолировавшиеся москвичи смогут при необходимости получить больничный лист. Им также положена разовая материальная помощь в размере двух тысяч рублей по окончании режима самоизоляции".
Не правильнее было бы изолировать всех пожилых с нормальной компенсацией и организовать социальные службы для доставки им необходимого?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бараночка
Это ваши предположения, или слухи, или откуда-то из относительно достоверных источников инфа?
мишустин подписал
ну и знакомые программисты сидят уже несколько недель над этим...
будет как в китае
как внешне будет реализовано по qr или браслеты или просто телефон не знаю, мои сидят в базе
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
будет как в китае
как внешне не знаю, мои сидят в базе
Читала я, что в Китае эта система слежения в экспериментальных районах дает сбои, и отмыться потом, что это не ты, скажем, дорогу на красный переходил, очень сложно...
no remorse, а вычислительные мощности какие для масштабов страны нужны? Есть у нас такие?
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
вот прочитала
"За последние несколько дней в Италии был отмечен резкий скачок заболевших, а также умерших от коронавируса. Самая высокая смертность наблюдается среди пожилых людей старше 90 лет – 14,3%, тогда как летальный исход у заболевших младше 59 – 0%"
я к тому, что меры по тому, чтобы изолировать людей старше 60 понятны и совершенно оправданы, но действительно ли это масштаб национального бедствия, чтобы закрыть столько учреждений.
Но при этом:
"Все самоизолировавшиеся москвичи смогут при необходимости получить больничный лист. Им также положена разовая материальная помощь в размере двух тысяч рублей по окончании режима самоизоляции".
Не правильнее было бы изолировать всех пожилых с нормальной компенсацией и организовать социальные службы для доставки им необходимого?
Нет такой силы, которая сможет заставить самоизолироваться российского пенсионера. Как их, палками загонять? Омоном?
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
 Сообщение от dGalka
Читала я, что в Китае эта система слежения в экспериментальных районах дает сбои, и отмыться потом, что это не ты, скажем, дорогу на красный переходил, очень сложно...
no remorse, а вычислительные мощности какие для масштабов страны нужны? Есть у нас такие?
есть у них все
делают же товарищи что и егаис по водке лекарствам и так далее, те большой дом
давно озадачились
http://government.ru/orders/selection/401/39243/
хи хи
Минкомсвязи России организовать создание системы отслеживания граждан, находящихся в контакте с больными новой коронавирусной инфекцией, на основании сведений сотовых операторов о геолокации сотового телефона конкретного лица, предусмотрев возможность оповещения граждан о факте контакта с лицом, больным новой коронавирусной инфекцией, путём рассылки соответствующих сообщений в целях информирования их о необходимости самоизоляции, а также направление данной информации в оперативные штабы субъектов Российской Федерации. Срок – до 27 марта 2020 года.
– Ну, видите ли…