Страница 433 из 507 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для Lyalya

У меня маленькая плантация[emoji23]по сравнению со всеми. Всего 20 кустов. Из стареньких: черри вишня красная и вишенка чёрная, хурма, орлиный клюв, малахитовая шкатулка, эрмитаж, северный румянец, розовый спам, бычье сердце. Новенькие: де барао красный, ирландский ликёр, Абаканский розовый, и десертный розовый. Пока только мечтаю об отдельной теплице для томатов. А пока так. + потом грядка на улице под плёнкой для детов

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

2. ответ для redgrape , на сообщение « Как жарит солнце на юго-восточных... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Как жарит солнце на юго-восточных окнах(((
    Приходится поливать ежедневно, а вечером еще и опрыскивать - это я про перцы и петуньки. Хотя и Июньский подвял
    Я газетой закрывала, на солнечной стороне, вообще проблем не было. Я её и не убирала, когда погожая погода устанавливалась. Но это было в центре, в доме с обычными рамами и метровым подоконником. Вторая рама, конечно, была открыта. А щас через пакеты тяжеловато, да.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
    Их до плодов можно будет различить?
    На форумхаус девушка показала свой Самер сан, думаю, что вы сможете отличить по листьям. У сумасшедших ягод листья обычные, Самер сан на фото.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Айона , на сообщение « На форумхаус девушка показала свой... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    На форумхаус девушка показала свой Самер сан, думаю, что вы сможете отличить по листьям. У сумасшедших ягод листья обычные, Самер сан на фото.

Типа картофельных?

Спасибо

5. ответ для Винки , на сообщение « Типа картофельных? Спасибо :support: »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Типа картофельных?

Спасибо
    Похоже на то...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Винки , на сообщение « Типа картофельных? Спасибо :support: »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Типа картофельных?

Спасибо
    Ань, изначально Летнее солнце было гибридом с ОБЫЧНЫМ листом. Сейчас, в процессе разгибридизации, он пока ещё выдаёт то картофельный, то регулярный лист

https://www.tomat-pomidor.com/forums...comment=611152
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для Lyalya , на сообщение « У меня маленькая плантация[emoji23]по... »

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    У меня маленькая плантация[emoji23]по сравнению со всеми. Всего 20 кустов. Из стареньких: черри вишня красная и вишенка чёрная, хурма, орлиный клюв, малахитовая шкатулка, эрмитаж, северный румянец, розовый спам, бычье сердце. Новенькие: де барао красный, ирландский ликёр, Абаканский розовый, и десертный розовый. Пока только мечтаю об отдельной теплице для томатов. А пока так. + потом грядка на улице под плёнкой для детов
    Я на Вас поражаюсь Вы же тут с нами с самого начала, я помню))) И как растили, так и растите гибрид Розовый спам. И даже не соблазнились ни на один коллекционный сорт. Вот это выдержка !

8. ответ для иришка78 , на сообщение « А Баклажан в ц019г вы повторяли? »

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А Баклажан в 2019г вы повторяли?
    Не повторяла. Это опять же можно посмотреть в списке на 1-й странице https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1065

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    А мне Ослиные уши очень понравились. Я когда отзыв Тани - Талеон прочитала в прошлом году расстроилась. А потом думаю, раз купила, посажу. Мне понравились- вкусные, очень урожайные и для вяления подошли отлично - и по форме и семян не много, мясистые. Просто каждый сорт надо самому попробовать. Мне вот Мечта Алисы не зашла совсем. У меня была болявая, толстокожая и мало. В этом году повторять не стала. А у ногих форумчанок она в фаворитах. Как-то так...
    Видимо, семена были из разных источников Не исключаю, что у меня был пересорт от Королевского сада. Ослиные уши были подозрительно похожи на Баклажан, оба сорта получила от Ильи Королёва, и росли они рядом. Но Уши были суше (стих ) на вкус. И трескались.

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ань, изначально Летнее солнце было... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ань, изначально Летнее солнце было гибридом с ОБЫЧНЫМ листом. Сейчас, в процессе разгибридизации, он пока ещё выдаёт то картофельный, то регулярный лист

https://www.tomat-pomidor.com/forums...comment=611152
    Ладно, поживем увидим. Вот каждый год у меня всякая фигня с подписями

Страница 433 из 507 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483 Последняя »