|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня маленькая плантация[emoji23]по сравнению со всеми. Всего 20 кустов. Из стареньких: черри вишня красная и вишенка чёрная, хурма, орлиный клюв, малахитовая шкатулка, эрмитаж, северный румянец, розовый спам, бычье сердце. Новенькие: де барао красный, ирландский ликёр, Абаканский розовый, и десертный розовый. Пока только мечтаю об отдельной теплице для томатов. А пока так. + потом грядка на улице под плёнкой для детов
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Элита
Сообщение от redgrape
Как жарит солнце на юго-восточных окнах(((
Приходится поливать ежедневно, а вечером еще и опрыскивать - это я про перцы и петуньки. Хотя и Июньский подвял
Я газетой закрывала, на солнечной стороне, вообще проблем не было. Я её и не убирала, когда погожая погода устанавливалась. Но это было в центре, в доме с обычными рамами и метровым подоконником. Вторая рама, конечно, была открыта. А щас через пакеты тяжеловато, да.
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
Их до плодов можно будет различить?
На форумхаус девушка показала свой Самер сан, думаю, что вы сможете отличить по листьям. У сумасшедших ягод листья обычные, Самер сан на фото.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
На форумхаус девушка показала свой Самер сан, думаю, что вы сможете отличить по листьям. У сумасшедших ягод листья обычные, Самер сан на фото.
Типа картофельных?
Спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Типа картофельных?
Спасибо
Похоже на то...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Типа картофельных?
Спасибо
Ань, изначально Летнее солнце было гибридом с ОБЫЧНЫМ листом. Сейчас, в процессе разгибридизации, он пока ещё выдаёт то картофельный, то регулярный лист
https://www.tomat-pomidor.com/forums...comment=611152
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Lyalya
У меня маленькая плантация[emoji23]по сравнению со всеми. Всего 20 кустов. Из стареньких: черри вишня красная и вишенка чёрная, хурма, орлиный клюв, малахитовая шкатулка, эрмитаж, северный румянец, розовый спам, бычье сердце. Новенькие: де барао красный, ирландский ликёр, Абаканский розовый, и десертный розовый. Пока только мечтаю об отдельной теплице для томатов. А пока так. + потом грядка на улице под плёнкой для детов
Я на Вас поражаюсь Вы же тут с нами с самого начала, я помню))) И как растили, так и растите гибрид Розовый спам. И даже не соблазнились ни на один коллекционный сорт. Вот это выдержка !
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
А Баклажан в 2019г вы повторяли?
Не повторяла. Это опять же можно посмотреть в списке на 1-й странице https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1065
-
Хранитель
Сообщение от Helga_Piter
А мне Ослиные уши очень понравились. Я когда отзыв Тани - Талеон прочитала в прошлом году расстроилась. А потом думаю, раз купила, посажу. Мне понравились- вкусные, очень урожайные и для вяления подошли отлично - и по форме и семян не много, мясистые. Просто каждый сорт надо самому попробовать. Мне вот Мечта Алисы не зашла совсем. У меня была болявая, толстокожая и мало. В этом году повторять не стала. А у ногих форумчанок она в фаворитах. Как-то так...
Видимо, семена были из разных источников Не исключаю, что у меня был пересорт от Королевского сада. Ослиные уши были подозрительно похожи на Баклажан, оба сорта получила от Ильи Королёва, и росли они рядом. Но Уши были суше (стих ) на вкус. И трескались.
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Ладно, поживем увидим. Вот каждый год у меня всякая фигня с подписями