|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
И у нас лежит тем более, мы же север СПб ближе к Финляндии, но каникулы непонятно сколько теперь будут, детей вывозят.
неделя вроде теплая будет - до +15 - можно и ехать. Я бы тоже сейчас с детьми на дачу отправилась.
-
Давно я здесь
Сообщение от Просто_Ната
Ну не знаю)))) моя семья так грустно выживала в 90 е что ни о каких крупных покупках и речи не шло
это другое. Была такая бешеная инфляция, что приходилось сначала вкладывать сбережения (чтобы не пропали) в 91-м и 98-м годах, а потом выживать
-
Небожитель
Медик, работавший в областной больнице, уже изолирован, на данный момент выяснено, что он успел проконтактировать с 52 людьми, все они помещены в карантин.
Коронавирус: второй случай - в Иванове заболел врач, успевший пообщаться с полсотней людей
без комментариев....
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
а сколько пафоса было про справимся
И не у них одних....
Сообщение от Мелкий Танк
Да ладно?! Уже многие виды продуктов выставляются с новыми ценниками(((
Вчера были в Максидоме, и то, что нам было нужно снова выросло в цене, и то же самое мы брали в декабре по другим ценам, ниже(((
Все цены поехали вверх, курс евро помогает. Запасы вымели, поставки по новым ценам.(((
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Сатори
Хорошо бы, действительно, лечение придумали. Но, есть предположение, что в России из-за злоупотребления антибиотиками, результаты могут быть иными.
Вот прямо сейчас выступал зав. отделением госпиталя в Париже. Сказал, вакцины нет, лекарства нет, единственное, что люди могут сделать - сидеть дома, чтобы остановить распространение вируса.
-
со звезды
Сообщение от Марина Морская
Какие?
Ну звезды в данном случае метафора
планеты
я читала, что Сатурн так раскорячился, что козерогам хана, а водолеям - все хорошо
Китай - это козерог, Россия - Водолей
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Возбудили уголовку то, против ставропольского инфекциониста
Онищенко заявил, что не надо, что они САМИ с ней разберутся....двойные стандарты, простите. надеюсь, что примут все же меры
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
в итоге и туда наши полетят, как бы до очередного Карибского кризиса не дошло
кто, когда полетит? они объявили, что всех выгоняют по примеру Северной Кореи.
-
Читатель
Сообщение от Филианя
Прививки от оспы перестали делать в разных регионах в разное время, от 79 до 82 года примерно. В Питере и Москве раньше перестали.
Я раньше 79
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Ну звезды в данном случае метафора
планеты
я читала, что Сатурн так раскорячился, что козерогам хана, а водолеям - все хорошо
Китай - это козерог, Россия - Водолей
Водолеям щас так же как и всем)))) боязно!!!