|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Катечка в розовом костюме - не иначе как прочитала несколько страниц тут про ее "старушечьи" наряды ))
Она мне очень нравится. Не люблю только когда она в джинсах - такие узкие, просто как лосины, да еще с короткими куртяшками - на мой взгляд, просто неприлично для дамы. Ну или в девчачьих юбочках коротких, тоже не очень.
Но вот костюмчик розовый - действительно и необычно для нее, что-то новенькое в стиле, но всё очень "в рамках".
-
с Марса
Сообщение от peppa_pig
Катечка в розовом костюме - не иначе как прочитала несколько страниц тут про ее "старушечьи" наряды ))
Она мне очень нравится. Не люблю только когда она в джинсах - такие узкие, просто как лосины, да еще с короткими куртяшками - на мой взгляд, просто неприлично для дамы. Ну или в девчачьих юбочках коротких, тоже не очень.
Но вот костюмчик розовый - действительно и необычно для нее, что-то новенькое в стиле, но всё очень "в рамках".
Ха-ха)
Точно! Выбор такого костюма уже большой прорыв для Кэтрин.
На Лети костюм, особенно, жакет, более удачно сидит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от peppa_pig
ЛВ читают все!
Стоило только покритиковать - и Кейт костюмчик нашли помоднее и посовременнее.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Да, для Кати это прорыв. Непривычно на нее в этом образе смотреть...
-
Хранитель
-
Активный участник
У Летиции рост 170 см, а у Кати 175.
Поэтому на Кате костюм кажется укороченным))).
-
Небожитель
Сообщение от Крошка Этель
У Летиции рост 170 см, а у Кати 175.
Поэтому на Кате костюм кажется укороченным))).
У них разные производители - У Летиции Хьюго Босс, у Кейь Маркс и Спенсер
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Принцесса Лихтенштейн Мария-Иммакулата и ее мать, принцесса Мария , во время выставки "Принцы и принцессы Орлеана - Семья художников" 5 марта 2020 года в Париже, Франция
-
Небожитель
Лихтенштейнские как-то не по-королевски выглядят...
-
Хранитель
Ага
Ковра на заднем фоне не хватает)))