|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Капелька
ужас(
а муж как?
он болеет так же, но у него из проявлений только дикие боли в области сердца
А ее подруга, тоже там же, плевала на все, шуточки-прибауточки, шастала пока еще работали Торговые центры по магазинам, в итоге заразила мужа, сама не заболела, носитель оказалась, муж очень тяжел, пневмония. Теперь она волосы на голове рвет, зачем я так поступала
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Monster Mohel
Держать на работе не обязан.
Рассчитаться в соответствии с законодательством (и реалиями рынка) - обязан. Иначе в следующий раз он просто не найдет себе адекватных сотрудников.
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий Танк
он болеет так же, но у него из проявлений только дикие боли в области сердца
@@@@@@@@@@@@
пусть поправляются!
Дамы, на чем таки остановились в споре гулять или не гулять?
-
с Луны
Сообщение от bella
Вы представляете как ! сложно найти работу человеку не совсем здоровому? Чтобы сейчас добровольно с нее уйти и неизвестно вернут ли? Я бы не ушла.
Практически невозможно
Ваша Ю.И.
-
Пишу книги
Сообщение от Мелкий Танк
Очень печально, что люди плюют на все ради наживы, ради своих прихотей и наплевательства
Есть хилая надежда, конечно, что люди, зная, откуда и когда она вернулась, сами не пойдут на ее расчудесные тренинги. Но хилая надежда, конечно.
А Кошь так прямо неприятно удивила, если честно
Немного солнца в холодной воде
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
Трудовой кодекс вроде называется... просто так, потому что захотел владелец, не уволить.
АААх вон оно что, а я-то думаю как они все это делают)))) Не увольняют а предлагают или вернуться к истокам = белая зарплата, либо переводят на другой конец города в связи с чем-то......Масса есть способов. Прям такая сложная задача(((
-
из Лориэна
Сообщение от Екатерина В
Интересно, в какой больнице лежала (может в боксе)? И как поставили коронавирус? В процессе лежания, до... Ну подробннее, а то получается картина маслом... И контактных не изолировали и не наблюдают?
Я знаю в какой но не буду говорить чтоб не нагнетать. в обычной палате.
Чесно не знаю как, но подруга сказала что "анализ на вирус положителен". Ни мужа ни детей не изолировали
Сообщение от vikundra
Ого...Так вроде на Кубе короны нет?
У меня подруга тоже из Кубы прилетела в конце февраля вся простывшая. На больничный сразу села.
Вроде они сказали что летели в самолете с китайцем, может от него....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от АнсА
мой телефон снова "переехал" в уганду так что ищи-свищи)
много нас таких хитрецов, но они по обе стороны)
-
Давно я здесь
Сообщение от Счастье_есть!
Слушайте, ну смешно.
У меня знакомая прилетела вчера из тая. Нигде их не проверяли, ни в Пулково, ни участковый не приходил, ни-че-го. Она как порядочная села на самоизоляцию, позвонила во все службы, мужу надо к стоматологу. С ними не знают что делать, говорят сидите дома, будет плохо - звоните.
Если им надоест и они пойдут гулять - никто никак это не узнает, никого не контролируют. Я могу тоже позвонить в нашу ПК и сказать что я на самоизоляции и получить электронный больничный на две недели) никаких проверок нет.
Наш друг вернулся из Израиля вчера домой, в Омск. Сидит на самоизоляции, всех уведомил, тоже сказали, сидите, меряйте температуру, тестов нет
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Об изменении схемы подтверждения подозрительных на коронавирусную инфекцию результатов исследований
приносили уже? Окрестности Москвы будут в Москве подтверждать зараженных. И Питер в том числе.
С 24.03.2020 биоматериал подозрительных на новую коронавирусную инфекцию исследований из лабораторий субъектов ЦФО, СЗФО, ПФО и СКФО будет направляться для окончательного подтверждения в специально оборудованный референс-центр на базе ФКУЗ «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве.