Страница 1070 из 1277 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Наша классная сегодня сказала, что переходить будем на дистанционку, но приказ в школу пока так и не пришел. Но к новому порталу уже выдали на каждого ребенка логин и пароль. Но так как пользоваться порталом учителя не умеют, пока родителям ничего не говорят. В 5 вечера будет вебинар для учителей - может, после этого разошлют пароли и будет приказ. О том ,что надо заявление или еще что - не знает
    Нам в конце четверти раздали пароли-логины-инструкции - мы дружно зарегистрировались. ждем развития событий.
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    До каникул у нас "самообразование" было

Спасибо девочки, рк вообще борзая, типа она такая вся крутая но сама онлайн учиться не может, значит никто из детей не сможет, а те кто остаются дома паникеры и идиоты, конечно же
    На хоккее тоже жгут мамаши, ночью у ребенка темпа, в обед он на льду, а те кто в таком случае больняк берет, слабаки. Что у людей в голове?
    Ну ты как в первый раз на льду это норма в хоккее. А еще притащить на игру напичканного нурофеном - типа мы спасаем мир, без нас тут все и всем проиграете. Ребенок ноги еле таскает, а родители из-за борта еще на него и орут

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Нам в конце четверти раздали... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Нам в конце четверти раздали пароли-логины-инструкции - мы дружно зарегистрировались. ждем развития событий.
    У нас не только не выдали, но даже не сказали, что и как. А подруге (тоже Приморский район) специально позвонила классная и сказала, что будут обычные уроки, никакой дистанционки. Всем в школу)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

3. ответ для atenta , на сообщение « У нас не только не выдали, но даже не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    У нас не только не выдали, но даже не сказали, что и как. А подруге (тоже Приморский район) специально позвонила классная и сказала, что будут обычные уроки, никакой дистанционки. Всем в школу)))
    Нам сначала так сказали, потом видимо кто то куда то нажаловался и сказали,что по заявлению можно сидеть дома. В заявлении естессно есть фраза "за освоение программы несу ответственность"

4. ответ для sl2000 , на сообщение « Нам в конце четверти раздали... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение

Ну ты как в первый раз на льду это норма в хоккее. А еще притащить на игру напичканного нурофеном - типа мы спасаем мир, без нас тут все и всем проиграете. Ребенок ноги еле таскает, а родители из-за борта еще на него и орут
    Да это понятно, но меня тут на днях выбесила знакомая, оказывается с соплями сидеть дома не нормально, а с темной на лёд нормально
    Ну да, нам же завтра в сборную , спасать всю страну и без наших карапузов там никак. У нас там ещё и есть приехавшие из неблагоприятных стран, сидим теперь из-за них на карантине (хотя может пожаловаться куда надо)

Наш человек Аватар для shelly*

Нас завалили заданиями по инглишу, как будто завтра уже экзамен [emoji1751] хоть пока и неизвестно когда выходим. Я вот не поняла, это на каникулы, получается, такое счастье что-ли[emoji848]
    Да, кстати, а у кого то ещё есть (из языковых школ) экзамен в этом году по языку?

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Все анкету в электронном дневнике заполнили:
    https://petersburgedu.ru/poll/view/pollId/92/

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Нас завалили заданиями по инглишу, как будто завтра уже экзамен [emoji1751] хоть пока и неизвестно когда выходим. Я вот не поняла, это на каникулы, получается, такое счастье что-ли[emoji848]
    Да, кстати, а у кого то ещё есть (из языковых школ) экзамен в этом году по языку?

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Есть
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Кто бы знал про эту анкету
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Хранитель Аватар для atenta

Заполнили)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Мега-элита Аватар для Katjek

Первый раз вижу и до официальной отмашки школы заполнять ничего не буду

Страница 1070 из 1277 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »