|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Чего вы так торопитесь делать прививки?
Я отложила второй акдс на позже, должны были 24го Марта примерно делать, но не буду. Мы дома сидим, в многолюдные места сейчас совсем не ходим [emoji2372]маловероятно что-то подцепить
Хм, ну мы уедем в июне на все лето, а к этому моменту мне надо сделать все по возрасту. Откладывать я ничего не хочу. Кроме короновируса есть еще куча всего, а у меня старший школьник и муж на работу ходит...
Ты же тоже дома в изоляции не сидишь, и муж на работу ходит и в магазины ходите, да?
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Греча.. [emoji849]я вот про зиму следующую подумала, они ж ходить будут, а у меня ботинок зимних нет, если жить на даче, как же мы будем на улице тусить.. А вдруг осенью пойдет..
Спокуха, потом купишь.
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, только не говори, что короновирус с нами до зимы следующей [emoji85][emoji38]Давайте раньше времени не будем думать о плохом((
Говорят, что он теперь каждый год с нами будет....
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Про собраться, собиремся быстро, а вот выехать.. Нам на Мурманку нужно..
Леском, леском, огородами.....
Сообщение от z@lomk@
Что-то мы опять о грустном.
Из приятного, Фадейчик встал на четвереньки и стал раскачиваться.
Поздравляю! Молодчина!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
У меня муж с сегодняшнего дня на удаленку, пока там ещё настраивают работу, поэтому пока он просто "дома". Родители работают, хотя они и в группе риска. Уговорить сидеть дома и лишний раз не шляться это вряд ли. Боязно(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Вчера кстати ооочень много было пожилых на улице с детьми. Отправили всех гулять. И народу на улице тьма, на детских площадках убицца просто.
А ещё у меня коллега с женой вчера вернулись из отпуска из другой страны (не будем обсуждать моральную сторону вопроса). Его тут же посетил врач из прикрепленой пк и принёс вот это. Всё остальные коллеги слёзно попросили его посидеть дома на карантин 2 недели. Благо возможность работать удалено есть. А вот у его жены не знаю....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Кто около сосновки живет? 700 р с команды 2-4 человека. Можно с детьми поиграть.
https://vk.com/clubshtang
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
У меня муж с сегодняшнего дня на удаленку, пока там ещё настраивают работу, поэтому пока он просто "дома". Родители работают, хотя они и в группе риска. Уговорить сидеть дома и лишний раз не шляться это вряд ли. Боязно(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
У моего отчима одни пенсионеры в нии, но их не высаживают пока.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Хм, ну мы уедем в июне на все лето, а к этому моменту мне надо сделать все по возрасту. Откладывать я ничего не хочу. Кроме короновируса есть еще куча всего, а у меня старший школьник и муж на работу ходит...
Ты же тоже дома в изоляции не сидишь, и муж на работу ходит и в магазины ходите, да? Спокуха, потом купишь. Говорят, что он теперь каждый год с нами будет.... Леском, леском, огородами..... Поздравляю! Молодчина!
Я надеюсь на вакцину. Очень.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
У вас спорткомплексы не закрыли? У нас с прошлой недели не работают
У нас в тц площадки под спорт, так что пока работают. Но если что, будем брать занятия на улице. Лишь бы ребенок не выключался из тренировочного процесса. Я его потом назад не включу. После лета убиться хочется-с таким трудом загоняю.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Про твоего я не сомневаюсь, что не будут стоять подарки. Меня огорчает, что моей ничего не надо, у нее все есть (обычно так бабушки говорят).
Она просто не знает, что ей надо
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вчера кстати ооочень много было пожилых на улице с детьми. Отправили всех гулять. И народу на улице тьма, на детских площадках убицца просто.
А ещё у меня коллега с женой вчера вернулись из отпуска из другой страны (не будем обсуждать моральную сторону вопроса). Его тут же посетил врач из прикрепленой пк и принёс вот это. Всё остальные коллеги слёзно попросили его посидеть дома на карантин 2 недели. Благо возможность работать удалено есть. А вот у его жены не знаю....
С точки зрения моральной стороны они могли жестко влететь и остаться там, где отдыхали. Крайне рискованно
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Ну Германия по площади меньше, но народу то там много. Загуглила - 83 млн
У меня 7 кг стирального порошка случайно запаслись )) подруга из финки коробку привезла. По моим подсчётам мне года на 4
Меньше 2 кг в год??? Серьезно??? Пойду пересмотрю своё отношение к стирке белья
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.