|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама и Киклан
как правило, небольшие лавки (фрукты, мясо, молоко) - это покупаешь непосредственно у производителя, ну кто-то в семье растит, кто-то продает
а ривгош как лукойл, например
без лица
У нас все овощные лавки это имхо, перекупщики
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
 Сообщение от Астравика
От названия многое зависит о да... покупаеть продукты у личных поставщиков - это наз.поддержка людей.а в ривгоше не люди?
Конечно люди)))
О чём и разговор.
Сидя в жёсткой изоляции - мы одним гипотетически помогаем, а других - оставляем с бедой один на один.
Ведя обычный образ жизни - мы помогаем выжить одним, а других рискуем подставить.
Куда ни кинь - всюду клин.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
А есть личное решение людей ограничить контакты и выходы в общ места.
думаю таких людей очень мало. и мало у кого есть такая возможность, к сожалению.
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
а почему там нельзя сушить котов?? 
Коты портятся
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
От названия многое зависит о да... покупаеть продукты у личных поставщиков - это наз.поддержка людей.а в ривгоше не люди?
Спасибо за поддержку, но я боялась что сгорят мои днерождевые баллы. Потому что через неделю все может сильно ухудшиться
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
Значит когда скажут нельзя выходить из дому-значит будет нельзя и это не обсуждается)
И значит нужно было не рекомендовать не выезжать, а просто запретить выезд.
Но возникли бы проблемы с правами человеков)
Ну на самом деле - да, инструкции должны быть четкие. Что значит - не рекомендуется? Откуда мы можем знать, какие могут быть последствия, в конце концов?
Другое дело, что если что-то жизненноважное запретить - например, ходить на работу - то надо что-то предложить взамен, в смысле, государство что-то должно предложить. Еженедельное содержание, например, как в Канаде. Или действовать силовыми методами, как в Казахстане, кажется, где подогнали танки и оцепляют весь дом, где есть кто-то зараженный, и все сидят (это в ОВО пишут, если что).
А наше гос-во ничего не предлагает для поддержки людей, кроме как взять больничный и сидеть, а когда его выплатят, кто и из каких средств - никому не известно, если бухгалтер тоже в карантине и денег на счете нет, например, потому что деятельность прикрылась.
Вот и сидите, за свой счет, неизвестно сколько. А подушка безопасности не у всех есть.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
как правило, небольшие лавки (фрукты, мясо, молоко) - это покупаешь непосредственно у производителя, ну кто-то в семье растит, кто-то продает
а ривгош как лукойл, например
без лица
И Рив гош тоже может быть ИП тютькин, франшизой
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Конечно люди)))
О чём и разговор.
Сидя в жёсткой изоляции - мы одним гипотетически помогаем, а других - оставляем с бедой один на один.
Ведя обычный образ жизни - мы помогаем выжить одним, а других рискуем подставить.
Куда ни кинь - всюду клин.
У нас сейчас нет изоляции, нет карантина.
-
со звезды
 Сообщение от Наталик_))
Жаркое будет из кота(
духовка и на 30 градусов работает
на противень полотенчико , туды кота и остатки куры ему чтоб не скушно
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
А представляете, какая я была бы красивая и безупречная, если б не сказала про магазин?))) Люб-дорого)))
Но вы бы знали, что это не так.
Как правило, для человека этого достаточно)))