|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
тут ты передернула - свч печь не каждому понятна и не каждый знает что это излучение делает с котами белком
а просто духовка понятна была )
таки да 
Я именно про духовку.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Норма Джин
На улице мало народа, в магазинах, аптеках?
Значительно меньше, чем обычно, кстати. Видимо, многие всё-таки сидят и почем зря не болтаются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Я сегодня и в магазинах, и в аптеке была.
Народу мало, как никогда.
От туалетной бумаги полки ломятся😂 прямо целая стойка этой бумаги, а раньше одна полка..
-
Наш человек
От названия многое зависит о да... покупаеть продукты у личных поставщиков - это наз.поддержка людей.а в ривгоше не люди?
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
при карантине мало) у нас пока нет карантина)
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Я на Наташу не накинулась.
Я просто считаю, что либо крестик, либо трусы))))
Странно топить за изоляцию, при этом нарушая её по собственным (неочевидным для многих) причинам.
У меня лично К Наташе никаких претензий нет.
А представляете, какая я была бы красивая и безупречная, если б не сказала про магазин?))) Люб-дорого)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
при карантине мало) у нас пока нет карантина)
А есть личное решение людей ограничить контакты и выходы в общ места.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Я именно про духовку.
а почему там нельзя сушить котов??
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
От названия многое зависит о да... покупаеть продукты у личных поставщиков - это наз.поддержка людей.а в ривгоше не люди?
как правило, небольшие лавки (фрукты, мясо, молоко) - это покупаешь непосредственно у производителя, ну кто-то в семье растит, кто-то продает
а ривгош как лукойл, например
без лица
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Dushechki
а почему там нельзя сушить котов?? 
Жаркое будет из кота(