|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Natta
от этого еще смешнее читать наши новости, как западные сми говорят какие меры хорошие Россия предприняла, что заболеваемость такая низкая... 
т.е. надо зачем-то в принципе цифры чтобы больше были? Чтобы больше поужасаться или что? Вот вы узнаете, что вы уже переболели, другой узнает, лучше станет? Что изменится? Зато цифра больше станет.
-
со звезды
 Сообщение от Oktabrina
Финляндия шляется по улицам,бабки с ролаторами в кафе заруливают,на дет,площадках не протолкнуться.
Это,что сама видела.
И слышала про коронавечеринки в барах.
Но не видела.
Не утверждаю.
А у нас людей намного больше
И тоже все «шляются».
Странно как-то
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Moodl
Спасибо большое
-
Хранитель
 Сообщение от bira
А в метро кто-нибудь пробовал в маске заходить? Там же шарахаются все сразу. Хоть и говорят типа не поможет, но лучше перебдеть.
А если в парандже зайти? ) Не будут шарахаться? ))
Вот в такой:
-
Старожил
 Сообщение от Дорадо
А я думаю, что США в итоге Италию обгонят, и дела у них будут куда хреновее с их медициной.
Я не ожидаю проблем в США - там очень много балабольства и будет много потоков американского сознания на тему вируса (помним как Обама объявил Эболу главным врагом человечества). Но ургентная медицина там развита очень хорошо, а бомжей лечить просто не будут.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
А у нас людей намного больше
И тоже все «шляются».
Странно как-то
Для того,чтоб из Финляндии прошвырнкуться в Италию или Францию,не нужна виза.
Есть дешевый райан эйр...
Вспышки в Хельс и Тампере,там,где аэропорты.
Странностей не вижу.
Власти заявили с экрана тел,что на деле зараженных в 20-30 раз больше (
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
 Сообщение от Эта
У меня не открывается почему-то...
Телегу установите
-
чума
 Сообщение от нулик
Да, но ПЦР на корону они не делают.  Поэтому утверждать, что никто не мрет в Питере от короны(с) оне не могут.
Включаем логику, господа. Вторую тему твержу: нет тестов - нет короны, хоть тут все медики и патологоанатомы из штанов повыпрыгивают. ))
они не делают,а другие,тем кому положено-делают
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
кто это писал? ИСКУПАЙТЕСЬ очень резануло
Меня все поливать хлоркой как то тоже удивляет.
Странные какие то .
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
Я не ожидаю проблем в США - там очень много балабольства и будет много потоков американского сознания на тему вируса (помним как Обама объявил Эболу главным врагом человечества). Но ургентная медицина там развита очень хорошо, а бомжей лечить просто не будут.
Бомжей будут отстреливать?
Они же если их не лечить и дальше будут заражать