Страница 97 из 515 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Элита Аватар для tuuli

Это так мило. Сам комитет даже обращения принимает только электронно, а дети должны в школу пилить

Иначе допилить отпущенные суммы не удастся, а дистанционное наладить нет мозгов (или просто выделенные на него деньги также были распределены в результате самого честного в мире тендера, и ничего не работает)

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

А ещё библиотеки закрыли.

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « А ещё библиотеки закрыли. »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А ещё библиотеки закрыли.
    Только в школу аж бегом....... Гады
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Элита Аватар для хомячишка

Я не понимаю, в чем проблема? Инстраграм, скайп? И в назначенное время провести урок, обьяснить материал.потом дать задания. Но, конечно, проще просто скинуть но нра упражнений, а потом родители сидят и объясняют! А ещё м работать надо некоторым

5. ответ для хомячишка , на сообщение « Я не понимаю, в чем проблема?... »

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в чем проблема? Инстраграм, скайп? И в назначенное время провести урок, обьяснить материал.потом дать задания. Но, конечно, проще просто скинуть но нра упражнений, а потом родители сидят и объясняют! А ещё м работать надо некоторым
    Проблема в том, что при свободном посещении, которое было неделю до каникул, уроки никто не отменял. Или вы предлагаете учителю сначала провести уроки для тех, кто пришел, а потом еще в инсте провести те же уроки для тех, кто дома?

6. ответ для Время Веры , на сообщение « Только в школу аж бегом....... Гады »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Только в школу аж бегом....... Гады
    Я оооочень надеюсь, что дадут хотя бы выбор!! Как было на этой неделе. Да, я псих и паникёр. Если ребёнок будет ходить в школу, я буду круглосуточно паниковать...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для Tereza , на сообщение « Проблема в том, что при свободном... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Не у всех есть техническое оснащение . Не у всех школ и не у всех детей дома.

Я вот даже не знаю, в Инста можно выйти в прямой эфир и все сомтрят, а вот в скайпе - есть режим "конференции"?
    Можно проще. записать ролик , выложить в Ютуб и скинуть всем ссылки.

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что при свободном посещении, которое было неделю до каникул, уроки никто не отменял. Или вы предлагаете учителю сначала провести уроки для тех, кто пришел, а потом еще в инсте провести те же уроки для тех, кто дома?
    Да, это вообще двойная работа выходит(((

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Не у всех есть техническое оснащение . Не у всех школ и не у всех детей дома.

Я вот даже не знаю, в Инста можно выйти в прямой эфир и все сомтрят, а вот в скайпе - есть режим "конференции"?
    Можно проще. записать ролик , выложить в Ютуб и скинуть всем ссылки.

Да, это вообще двойная работа выходит(((
    Да.не готовы ни школы, ни ученики, ни родители к дистанционному.двое-трое детей, каждому по ноуту и своей комнате, плюс родители, если на удаленку перешли.учителю отличную связь и технику.абсолютно нереально

9. ответ для Tereza , на сообщение « Да.не готовы ни школы, ни ученики, ни... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Да.не готовы ни школы, ни ученики, ни родители к дистанционному.двое-трое детей, каждому по ноуту и своей комнате, плюс родители, если на удаленку перешли.учителю отличную связь и технику.абсолютно нереально
    Тогда нечего выпендриваться и продлить каникулы. А не это вот все
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Тогда нечего выпендриваться и продлить каникулы. А не это вот все
    + вот я об этом же думаю, лишь бы ляпнуть чего, какое дистанционное обучение? Мариванна из ссср будет это проводить?

Страница 97 из 515 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »