|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
Это так мило. Сам комитет даже обращения принимает только электронно, а дети должны в школу пилить
Иначе допилить отпущенные суммы не удастся, а дистанционное наладить нет мозгов (или просто выделенные на него деньги также были распределены в результате самого честного в мире тендера, и ничего не работает)
-
с Луны
А ещё библиотеки закрыли.
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А ещё библиотеки закрыли.
Только в школу аж бегом....... Гады
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Я не понимаю, в чем проблема? Инстраграм, скайп? И в назначенное время провести урок, обьяснить материал.потом дать задания. Но, конечно, проще просто скинуть но нра упражнений, а потом родители сидят и объясняют! А ещё м работать надо некоторым
-
Элита
Сообщение от хомячишка
Я не понимаю, в чем проблема? Инстраграм, скайп? И в назначенное время провести урок, обьяснить материал.потом дать задания. Но, конечно, проще просто скинуть но нра упражнений, а потом родители сидят и объясняют! А ещё м работать надо некоторым
Проблема в том, что при свободном посещении, которое было неделю до каникул, уроки никто не отменял. Или вы предлагаете учителю сначала провести уроки для тех, кто пришел, а потом еще в инсте провести те же уроки для тех, кто дома?
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Только в школу аж бегом....... Гады
Я оооочень надеюсь, что дадут хотя бы выбор!! Как было на этой неделе. Да, я псих и паникёр. Если ребёнок будет ходить в школу, я буду круглосуточно паниковать...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от хомячишка
Не у всех есть техническое оснащение . Не у всех школ и не у всех детей дома.
Я вот даже не знаю, в Инста можно выйти в прямой эфир и все сомтрят, а вот в скайпе - есть режим "конференции"?
Можно проще. записать ролик , выложить в Ютуб и скинуть всем ссылки.
Сообщение от Tereza
Проблема в том, что при свободном посещении, которое было неделю до каникул, уроки никто не отменял. Или вы предлагаете учителю сначала провести уроки для тех, кто пришел, а потом еще в инсте провести те же уроки для тех, кто дома?
Да, это вообще двойная работа выходит(((
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Не у всех есть техническое оснащение . Не у всех школ и не у всех детей дома.
Я вот даже не знаю, в Инста можно выйти в прямой эфир и все сомтрят, а вот в скайпе - есть режим "конференции"?
Можно проще. записать ролик , выложить в Ютуб и скинуть всем ссылки.
Да, это вообще двойная работа выходит(((
Да.не готовы ни школы, ни ученики, ни родители к дистанционному.двое-трое детей, каждому по ноуту и своей комнате, плюс родители, если на удаленку перешли.учителю отличную связь и технику.абсолютно нереально
-
Космонавт
Сообщение от Tereza
Да.не готовы ни школы, ни ученики, ни родители к дистанционному.двое-трое детей, каждому по ноуту и своей комнате, плюс родители, если на удаленку перешли.учителю отличную связь и технику.абсолютно нереально
Тогда нечего выпендриваться и продлить каникулы. А не это вот все
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Тогда нечего выпендриваться и продлить каникулы. А не это вот все
+ вот я об этом же думаю, лишь бы ляпнуть чего, какое дистанционное обучение? Мариванна из ссср будет это проводить?