|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем ДД!
 Сообщение от Китри
Ребенок вполне ответственно сидит занимается, финт с русским так-то для него нехарактерен. Но с кем не бывает  .
Минус долгого сидения дома - подъедает вкусняшки чаще обычного  ) Отправила выпить таблетку до обеда, сходил на кухню, таблетку выпил и тут же стал хомячить хлебец.  Умора.
Я вообще боюсь, что мы все растолстеем.
Тематическая то нормально ходит гуляет со мной пешком, а младшего не выгонишь, пока и нельзя ему, болеет еще. А вкусняшки он ест больше всех.
У младшего тоже было какое-то циклопическое задание по русскому. 28 упражнений. Уж как ребенок страдал...
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
мы на пп..
я сама делаю брауни,сырники и т.п. на рисовой муке и без сахара, на стевии
ну моя иногда шоколад просит ест..
вкусняшек дома нет, есть апельсины,яблоки,бананы..
дочь так их ест или смузи делает..
-
Давно я здесь
Оол мои не едят.. Они жруть)))) Влад вчера тазик ольвье себе настругал))) теперь охраняет))) Илья хомячит свои булочки блины картошку..
-
Небожитель
на счет занятий.рисуют например там темперными красками, деньги, мы сами не покупаем,только сдаем в род.комитет и на всех все покупается,домой материалы не забрать.
покупать сейчас темперными только краски дорогие очень, а еще и остальное..
блин..
хотя если встанет вопрос о занятиях дома,то ок..
а вообще можно было летом может устроить занятия для желающих.. эт я так размышляю..
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Оол мои не едят.. Они жруть)))) Влад вчера тазик ольвье себе настругал))) теперь охраняет))) Илья хомячит свои булочки блины картошку..
И у меня тоже. Я еду ведрами готовлю.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Peppylota
на счет занятий.рисуют например там темперными красками, деньги, мы сами не покупаем,только сдаем в род.комитет и на всех все покупается,домой материалы не забрать.
покупать сейчас темперными только краски дорогие очень, а еще и остальное..
блин..
хотя если встанет вопрос о занятиях дома,то ок..
а вообще можно было летом может устроить занятия для желающих.. эт я так размышляю..
Вообще непонятно, что будет летом. Ничего больше нельзя загадывать.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
В дополнительно образовании каникул нет. По программе музыкальные школы, художественные, Аничков и прочие кружки работают без каникул. В обычной жизни устраивают каникулы, никто не возражает, если ребенок пропустит один - два раза, многие уезжают. А сейчас не понятно насколько это затянется и никаких постановлений об отмене занятий в доп.образовании нет. Вот, все и держаться как могут. Иногда, даже с усиленной активностью.
-
Между да и да
я думаю, что к лету все уляжется, вирус не распространяется при температуре больше+12 (по последним данным вроде так).
Но, наверное, билеты на наш юг сейчас покупают гораздо больше))
-
Хранитель
Наша музыкалка уходит на каникулы всегда, а в этот раз уже сказали, что каникулы будут длинные. Поскольку у нас платное подготовительное, нам, может быть, попробуют устроить занятия, но, с из слов, только если никто им этого жестко не запретит.