|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Вы ходите на фитнес в Москве сейчас? И рестораны? Ну вы же адекватная, дайте пару адресов.
вот, вы призываете посещать людные места, где можно заразиться Кто сам себе злобный буратино?
зы. В Москве со вчерашнего дня все фитнесы закрыты.
-
Небожитель
Сообщение от Сквирелл
Людей, выросших в коммуналках это не страшит[emoji3]
В коммуналках хоть коридоры были и погулять можно было. А в студии точно поубивают. Кто-то писал, что рождаемость повысят, походу только убийства возрастут
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Представила карантин в наших реалиях. Как в двушке по 5 человек круглые сутки вместе или больше. Есть соседи - там в трешке 10 человек. Как дети без прогулок... про то что многие живут от зп до зп реально наверное народ на бытовой почве поубивает друг друга
Сидеть в душной квартире ребенку хуже - имхо. Это с утра и у какого-то доктора прочитала. Еще я перестала пользоваться антибактериальными салфетками - только спирт и мыло. Боюсь переизбытка химии для организма. Как это потом аукнется.
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Куда денемся?( или всю россию перезаражаем.... питер и москву закроют скорее всего, вопрос времени....
Никто не будет за этим следить, народ несознатльный совершенно, будет примерно как в Италии.
-
Элита
Сообщение от василевск
вот, вы призываете посещать людные места, где можно заразиться Кто сам себе злобный буратино?
зы. В Москве со вчерашнего дня все фитнесы закрыты.
Я как раз ЗА карантин.
Мои в Москве даже на работу уже не ходят и в рестораны-магазины.
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
Сейчас Вам быстро расскажут, что самидураки и работы в городе полно
Детей в детдом, а самим на биржу труда?)) Так кем работать, если все встанет? Как в италии сейчас, даже производства все закрыли. И не будем забывать, что они там в 90% все официально ра.отают и получают видимо нормальные пособия для жизни... а у нас? Почти все зп серые ...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Конечно, четвертый: декабрь, январь, февраль, март..
В Ухани этот вирус уже с 1 декабря известен..
А Россия за это время должна была НЕ сидеть сложа руки и ждать у моря погоды..
посмотрите интервью Проценко - что делала в это время Россия.
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
А сегодня, между прочим, большой мусульманский праздник - наурыз - день весеннего равноденствия. Как там с мечетями, собирается народ или послушались не собираться больше 50-и человек?
в пятницу в мечети было все как обычно.
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Детей в детдом, а самим на биржу труда?)) Так кем работать, если все встанет? Как в италии сейчас, даже производства все закрыли. И не будем забывать, что они там в 90% все официально ра.отают и получают видимо нормальные пособия для жизни... а у нас? Почти все зп серые ...
Да какие почти все серые? Серые еще найти надо вот честно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Нашила себе масок из неопрена. Реально нужно сделать только один шов и обметать
Одноразовые? Их же кипятить и гладить нельзя. Или к гламурным маскам вирус не пристаёт?