|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Искья
Это да, но чтоб его лиофилизировать, нужен вакуум и - 80.
На улице и в морозилке этого нет. А капсид белковой природы.. Может и правда, при резкой заморозке потеряет свои свойства?
Наоборот, белки при резкой заморозке в жидком азоте сохраняют свои свойства.
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Четвертый месяц? Серьезно?
Конечно, четвертый: декабрь, январь, февраль, март..
В Ухани этот вирус уже с 1 декабря известен..
А Россия за это время должна была НЕ сидеть сложа руки и ждать у моря погоды..
-
А сегодня, между прочим, большой мусульманский праздник - наурыз - день весеннего равноденствия. Как там с мечетями, собирается народ или послушались не собираться больше 50-и человек?
-
Неправильная
Сообщение от natalishka
Я вот уже тоже думаю научится - но проблема - кроме моего личного карантина - закрыты в е магазины, которые продают ткани. Читала на ФБ, что вроде хотят попросить их открыто, чтобы хотя бы несколько часов в день работали, потому что у людей уже нет ткани на маски, я не шью, но машинка есть, а вот ткани нет совсем.
Надеюсь, правительство прислушается и позволит открыть магазины
одного комплекта постельного белья должно хватить на сотню НЕодноразовых масок.
-
со звезды
Сообщение от нулик
Так и сто раз про запчасти сменные спросили - нафиг такой гемор?
В-чем гемор?
Не, лучше видимость с платочком из ткани устраивать.
Фильтров там на месяц хватит.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Брата, который в Питере, перевели в больницу на Пискаревку, в реанимацию. Информации о результатах последнего сделанного теста пока нет.
@@@@@
Понятно, в Новосиб тест отправили, поэтому долго.
-
Сообщение от Ветровоск
Брата, который в Питере, перевели в больницу на Пискаревку, в реанимацию. Информации о результатах последнего сделанного теста пока нет.
так может это хороший признак, если не в Боткина?
-
кремлевский политрук
Сообщение от транжира
Что сказать на это? Значит в очередной раз нашли лазейку, как обойти закон, вот и все. Закон есть. Возврат хлеба поставщику запрещён. Всё.
Хлеб забирает машина поставщика. Привозит на площадку, просрочка направляется в отдельно стоящее здание с прессом. Далее загружается свежим товаром и вперёд
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Подруга из Германии говорит все спокойны, потому что медицина сильная
В Италии так вообще говорили, что у них лучшая система ЗО в ес. По факту -схлопнулись из-за лавинообразного потока больных на минимальные ресурсы. И я помню эти репортажи про целования и шутки-минутки по всем каналам. Статистике я не верю, но почему-то мои друзья подтверждают плачевную ситуацию...
По германии -на мой взгляд там гораздо все лучше и продуманнее. Но... и сами немцы не такие безалаберные, как итальянцы. Понятно, что там много мигрантов и среди врачей (даже моих знакомых разной степени дальности)... Но посмотрим, цеплят по осени считают! Но даже медисследованиям немецким всегда веры больше, чем итальянским... Ну как-то так....
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Что с чувствительностью тестов у нас, у Вектора? Не знаете случайно?
Что это за организация вообще, кто там рулит и кто его поставил рулить? Опять из ротенбергов или катя тихонова? Подозреваю, что монополия на беде создана неслучайно?
так никто не запрещает частным медикам организоваться, создать тесты, вакцины и барыжить или вволю