|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Ожоги и тд тоже компенсируют. Так же и ДТП любое.
Ну да, эт я так в двух словах. Так что, ты себе оформила? есть смысл?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Kendra
Тока сейчас толком увидела, что комиссию за тинькоф у вас сняли 3-го февраля... А вы 3-го февраля случайно карту тинька с кэба не пополняли? Может случайно ошиблись, когда номера карт вводили, с какой на какую перевести? И по этой же причине платеж по кредиту возможно появился? Выписка толковая, там все в принципе понятно, посмотрите повнимательнее.
Ох, может и пополнила, бес попутал))) Новая карта, надо привыкнуть, что деньги с неё снимать нельзя)
-
Наш человек
Девочки, а что значит расчет задолженности в КЕБе и как его погасить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Девочки, а что значит расчет задолженности в КЕБе и как его погасить? 
Внести собственные средства
-
Хранитель
 Сообщение от MARмышка
5411
Спасибо большое
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Да я толком не поняла, типа если заболею я или члены моей семьи и будет госпитализация то оплатят, если вдруг перелом, если помрет кто.
Это страховка от НС и жизни, она у большинства страховых идёт в подарок или стоит копейки порядка 200₽ и правила страхования по ней от страховой к страховой ну... Различаются, но не сильно, я работаю в отделе страховой защиты, но занимаюсь другим участком, но могу сказать, что покупать такую страховку у банка смысла нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Это страховка от НС и жизни, она у большинства страховых идёт в подарок или стоит копейки порядка 200₽ и правила страхования по ней от страховой к страховой ну... Различаются, но не сильно, я работаю в отделе страховой защиты, но занимаюсь другим участком, но могу сказать, что покупать такую страховку у банка смысла нет.
Ну вот и я так подумала, я как то и машину то раз через раз страхую, а тут людей, нафиг все это надо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ну вот и я так подумала, я как то и машину то раз через раз страхую, а тут людей, нафиг все это надо.
Вообще, лишним не будет (я застрахована работодателем), но точно не через банк. Лучше напрямую в СК обращаться и сравнивать разные программы.
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Вообще, лишним не будет (я застрахована работодателем), но точно не через банк. Лучше напрямую в СК обращаться и сравнивать разные программы.
Не, я в таком не разбираюсь, нафиг, лучше ПНО и т.д., чем зря тратить на всякую ерунду.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Не, я в таком не разбираюсь, нафиг, лучше ПНО и т.д., чем зря тратить на всякую ерунду.
Нет страхового агента своего? Можно не разбираться самой, а к брокера и обратиться.