|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от Мадлен.
Швейцарцы реально держат дистанцию метр и больше, даже в лесу обходят друг друга, если встречаются на дорожке.
на самом деле это нужно только в статике - очередь например
-
В перезагрузке
 Сообщение от ФеЙечка

Я перестала ее всерьёз воспринимать ещё после совета стирать кроссовки в посудомойке
Зато пенсионеры очень даже любят
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Это из разряда "Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав!"
Вообще нет. Вы спросили, почему страдаете, а не почему не делаете. Чихаем в шарфик и страдаем одновременно.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Я работаю с 83 года и всю жизнь мы шили маски, каждый для себя. Ничего страшного в этом не вижу.
Ничего страшного, безусловно. Только с 83 года мир изменился, а у нас все 83-й. Сестре на работе обещали одноразовые халаты, шапочки, маски, а потом сказали: "Шейте сами, марлей обеспечим." Она говорит, что умеет и шила, и помнит, как в предыдущую мощную эпидемию гриппа у всех было по три маски на рабочий день: голубая, белая, розовая. Утром одного цвета, днем другого, вечером третьего. Для контроля, думаю, сразу видно, кто поменял. Стерилизовали маски потом. НО это было сорок лет назад. И ничего не изменилось. У всех 2020, а у нас - 1983.(
-
Небожитель
 Сообщение от ФеЙечка

Я перестала ее всерьёз воспринимать ещё после совета стирать кроссовки в посудомойке
А я воспринимаю - мне она нравится
-
Элита
 Сообщение от chateau
Почему покупать? Государство должно бесплатно снабжать.
Потому что многие граждане живут бедно, и просто не смогут купить.
Напишите что ли Сечину или Ротенбергу - пусть баблом ворованным поделятся, хоть на маски и ИВЛ скинутся. Что нам-то писать, мы согласны.
-
Сейчас по 1каналу была социальная реклама - Носите медицинские маски в общественных местах!
-
лето
 Сообщение от samnang7
Привет, а тут вроде бы пишут что эпидемия, а мне надо в поликлинику на прививку. Масок нет в аптеке, шить не умею. А где их берут?
Шейный х/б платок и две резинки -сделать прямоугольник несколько слоев, загнуть узкие стороны через резинки. В инете есть инструкция
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Чумичке 59 лет)))
Ого, а выглядит на 70.
-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Классно выглядит, однако...