Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 814 из 3577 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Сначала деньги на антикризисные меры будут выделяться из профицита бюджета, а потом — из ФНБ. Однако для дополнительных вливаний в экономику из ФНБ нужно будет нарушить бюджетное правило, согласно которому фонд используется только для покрытия дефицита бюджета.

«В кризис 2008 года сделали примерно так, не жалея ни золотовалютных резервов, ни резервного фонда. Сейчас, как я понимаю, готовности к такому широкому жесту нет, и все сидят и наблюдают, что будет происходить дальше

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Швейцарцы реально держат дистанцию метр и больше, даже в лесу обходят друг друга, если встречаются на дорожке.

3. ответ для Tsvele , на сообщение « "Хохма" будет если все окажется... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    "Хохма" будет если все окажется наоборот. ВОЗ боялась проникновения вируса в страны с плохо развитой медициной и плохими социально-экономическими условиями. Как бы не оказалось, что там этот вирус просто не заметят по причине того, что в этих странах очень мало возрастных групп, для которых вирус по настоящему опасен
    Да, возможно. И до онкологии там не доживают.

Цитата Сообщение от ВикторияNails Посмотреть сообщение
    Малышева по первому каналу сейчас вещала,не переживайте это обыкновенный сезонный вирус.

Я перестала ее всерьёз воспринимать ещё после совета стирать кроссовки в посудомойке

5. ответ для O sole mio , на сообщение « медики :065: может и спокойны, а вот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    медики может и спокойны, а вот врачи —нет
    Какие врачи - нет? В топике есть участковый врач, который как раз на передовой, на вызовы ходит. Никакой паники у нее не наблюдаю.

6. ответ для irartemi , на сообщение « я шить ну совсем не умею/не люблю,... »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    я шить ну совсем не умею/не люблю, купила марлю, отнесла знакомой швее, она мне почти сразу нашила масок на всю семью 5 человек, по 100 руб/маска, их стирать можно, планирую одевать для походов в аптеки/магазины, как "начнется"...
    Вы считаете, что ещё не началось ? Вот эти вот цифры по Италии, все закрытия в Питере?
    Марля же дырявая вся, лучше хлопок плотный.
    Я тоже шить не очень то люблю и умею, машинка самая примитивная, но что делать
    . Над респираторами правильными трясусь как Кощей над сокровищами-для закрытых тесных людных помещений.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Причем вручную,даже без машинки.Про маски просто смешно. Я сейчас медиков не беру, им и маски нужны спец и задачи другие. Но остальные будут кивать на правительство, при этом только гречку скупать. Ни одного человека в маске не видела.В карантин в России не верю,всем пофиг.
    ниче, потом гордиться количеством погибших опять будете и бурно праздновать каждый год

8. ответ для ФеЙечка , на сообщение « :107: Я перестала ее всерьёз... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение

Я перестала ее всерьёз воспринимать ещё после совета стирать кроссовки в посудомойке
    чо, правда такое было?

9. ответ для ФеЙечка , на сообщение « :107: Я перестала ее всерьёз... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение

С первой передачи с ней все ясно было.

10. ответ для Tsvele , на сообщение « Remdesivir »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Remdesivir
    Его не купить уже, вроде писали. И опасно это - раскупят все на всякий случай, а больным СПИДом не хватит.

Страница 814 из 3577 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »