|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mu_mu28
в детском мире все в масках! некоторые в перчатках!
Вчера в детском мире ( на богатырском ) никого в масках и перчатках не увидела
-
Космонавт
 Сообщение от Supreme
очень несерьезно, на мой взгляд, наше гос-во относится к ситуации. Сплошной формализм. Допрыгаемся мы. Магазины закрывать не собираются, ТЦ, фитнесс тоже.
Государство или люди? народ сам ходит в магазины,в ТЦ и на фитнесс. Вот сидели бы дома....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Prima-V
Мда
А что вас удивляет?
Мы никуда не ездили, карантина не было, сын ходил на занятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Флис
Пишут только про то, что болеют все и шанс помереть есть у всех, а конкретной статистики по возрасту нет.
Еще надо выяснить сколько среди тех молодых изначально здоровых и с какой-то хронью.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
А что вас удивляет?
Мы никуда не ездили, карантина не было, сын ходил на занятия.
Меня удивляет то, что он ходил на занятия с температурой, не думая о себе и о других. А вы даже не поняли? Мда еще раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Флис
Пишут только про то, что болеют все и шанс помереть есть у всех, а конкретной статистики по возрасту нет.
Шанс помереть есть у всех, точнее это всем гарантировано. И далеко не всем от старости в 90 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Можем. поберечься, например.
Так никто не запрещает беречься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Меня удивляет то, что он ходил на занятия с температурой, не думая о себе и о других. А вы даже не поняли? Мда еще раз.
Ага! с температурой 38, если никуда не ездили, можно спокойно везде гулять[emoji2356]
Да это даже без коронавируса в голове не укладывается...
-
Старожил
 Сообщение от Флис
Я только сегодня читала про статистику в новостном канале - Возраст самого молодого пациента, умершего от коронавируса, составил 31 год, а самого старого — 103 года. Средний показатель составил 78,5 лет.
-
с Марса
 Сообщение от За_счастьем
Государство или люди? народ сам ходит в магазины,в ТЦ и на фитнесс. Вот сидели бы дома....
На работу тоже забить предлагаете?))
Не, ну так то можно уволиться, конечно.....
В чем разница проехать в метро до работы в толпе или сходить в ТЦ ? Да ни в чем....