Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
    Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
    Почему двойные стандарты то? А тетка, что сбежала из Боткинской больинцы, вообще не болела и не носитель. А ей уголовным кодексом грозят. А эти больные по городу ходят и ничего?

с Луны Аватар для TAТА

Я так понимаю, что да, сидит дома

Надеюсь. проверят. Но сильно сомневаюсь, вроде как ее отдел работает
    Ее саму не отпустили после поездки в карантин на работе, она предупреждала, что ездила , поэтому и ходила неделю работала
    А при чем тут работа? Это врачи должны были ей больничный выписать. Как на работе то без бумаг ее отпустят?

Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
    Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
    Вам не стыдно? )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

4. ответ для TAТА , на сообщение « Почему двойные стандарты то? А тетка,... »

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Почему двойные стандарты то? А тетка, что сбежала из Боткинской больинцы, вообще не болела и не носитель. А ей уголовным кодексом грозят. А эти больные по городу ходят и ничего?
    А тем, кто в интернете врет, пугает людей, уголовным кодексом не грозят? )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

5. ответ для AlinKo , на сообщение « У нас сожрут в очереди если я без... »
    Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У нас сожрут в очереди если я без номерка приду...
    Номерки только онлайн
    Врач нарушение Вам может поставить в больничном. Номерки он-лайн только для первого посещения.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Короновирус, от первого лица. Будьте... »

Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!

Мы всей семьей чем то переболели-еще не всё прошло. Принёс заразу старший из универа, младший уже к тому времени болел темпой и соплями. Я заболела после старшего, у нас обоих дико болело горло. Температура была у него 2 дня, у меня 1 день. Он тогда с ней и в универ ходил. Не сильно высокая, кстати 38. Потом сопли добавились, и мы до сих пор кашляем-уже вторая неделя пошла, но кашель не сухой, а отхаркивающий. Я мужа заразила-у него тоже горло болело но не сильно и 1-2 дня, у нас с сыном-5 дней и сильно. И муж без температуры.
    Тесты не сделать.
    Втроем сидим дома на карантине. Ни с кем не общаемся. И только старший сын ходит по друзьям. Им молодым море по колено.
    Если честно, хотелось бы чтобы это и был корона-переболели и уже в дамках.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Короновирус, от первого лица. Будьте... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей чем то переболели-еще не всё прошло. Принёс заразу старший из универа, младший уже к тому времени болел темпой и соплями. Я заболела после старшего, у нас обоих дико болело горло. Температура была у него 2 дня, у меня 1 день. Он тогда с ней и в универ ходил. Не сильно высокая, кстати 38. Потом сопли добавились, и мы до сих пор кашляем-уже вторая неделя пошла, но кашель не сухой, а отхаркивающий. Я мужа заразила-у него тоже горло болело но не сильно и 1-2 дня, у нас с сыном-5 дней и сильно. И муж без температуры.
    Тесты не сделать.
    Втроем сидим дома на карантине. Ни с кем не общаемся. И только старший сын ходит по друзьям. Им молодым море по колено.
    Всем бы нам так же хотелось (в этом разделе думаю, большинство переболели подобным с горлом, температурой и соплями за эту зиму/весну)
    А у вас нет карантина?

8. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Короновирус, от первого лица. Будьте... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Вот пишут, столько умерших в Италии... Много знакомых говорит что это ерунда, раздувают типа. А как же новости?! Это что фейк тогда!?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Понимаша Посмотреть сообщение
    Так не вирус то лечат антибиотиком, а осложнение в виде бактериальное инфекции.
    Было написано несколько иначе.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Короновирус, от первого лица. Будьте... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Тесты не сделать.
    Мда

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »