|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мелкий Танк
Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
Почему двойные стандарты то? А тетка, что сбежала из Боткинской больинцы, вообще не болела и не носитель. А ей уголовным кодексом грозят. А эти больные по городу ходят и ничего?
-
с Луны
 Сообщение от Мелкий Танк
Я так понимаю, что да, сидит дома
Надеюсь. проверят. Но сильно сомневаюсь, вроде как ее отдел работает
Ее саму не отпустили после поездки в карантин на работе, она предупреждала, что ездила , поэтому и ходила неделю работала
А при чем тут работа? Это врачи должны были ей больничный выписать. Как на работе то без бумаг ее отпустят?
-
Старожил
 Сообщение от Мелкий Танк
Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
Вам не стыдно? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
 Сообщение от TAТА
Почему двойные стандарты то? А тетка, что сбежала из Боткинской больинцы, вообще не болела и не носитель. А ей уголовным кодексом грозят. А эти больные по городу ходят и ничего?
А тем, кто в интернете врет, пугает людей, уголовным кодексом не грозят? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
У нас сожрут в очереди если я без номерка приду...
Номерки только онлайн
Врач нарушение Вам может поставить в больничном. Номерки он-лайн только для первого посещения.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
Мы всей семьей чем то переболели-еще не всё прошло. Принёс заразу старший из универа, младший уже к тому времени болел темпой и соплями. Я заболела после старшего, у нас обоих дико болело горло. Температура была у него 2 дня, у меня 1 день. Он тогда с ней и в универ ходил. Не сильно высокая, кстати 38. Потом сопли добавились, и мы до сих пор кашляем-уже вторая неделя пошла, но кашель не сухой, а отхаркивающий. Я мужа заразила-у него тоже горло болело но не сильно и 1-2 дня, у нас с сыном-5 дней и сильно. И муж без температуры.
Тесты не сделать.
Втроем сидим дома на карантине. Ни с кем не общаемся. И только старший сын ходит по друзьям. Им молодым море по колено.
Если честно, хотелось бы чтобы это и был корона-переболели и уже в дамках.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Мы всей семьей чем то переболели-еще не всё прошло. Принёс заразу старший из универа, младший уже к тому времени болел темпой и соплями. Я заболела после старшего, у нас обоих дико болело горло. Температура была у него 2 дня, у меня 1 день. Он тогда с ней и в универ ходил. Не сильно высокая, кстати 38. Потом сопли добавились, и мы до сих пор кашляем-уже вторая неделя пошла, но кашель не сухой, а отхаркивающий. Я мужа заразила-у него тоже горло болело но не сильно и 1-2 дня, у нас с сыном-5 дней и сильно. И муж без температуры.
Тесты не сделать.
Втроем сидим дома на карантине. Ни с кем не общаемся. И только старший сын ходит по друзьям. Им молодым море по колено.
Всем бы нам так же хотелось (в этом разделе думаю, большинство переболели подобным с горлом, температурой и соплями за эту зиму/весну)
А у вас нет карантина?
-
Наш человек
Вот пишут, столько умерших в Италии... Много знакомых говорит что это ерунда, раздувают типа. А как же новости?! Это что фейк тогда!?
-
Хранитель
 Сообщение от Понимаша
Так не вирус то лечат антибиотиком, а осложнение в виде бактериальное инфекции.
Было написано несколько иначе.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Тесты не сделать.
Мда