|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А чем там кормили?))
Кошерной пищей
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
У меня не садиковский, но был бы - водила однозначно. Оспдя, фигня.
Муж что, водить заставляет?)
Вот и мамки в группе садиковской все смелые )
Сейчас там вообще хорошо, день припуска и в сад только со справкой и сопливых сразу домой отправляют
Нет, как раз наоборот, он за изоляцию )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
моя никуда не ходит)))) нам это нрвится))) читает книжки))))
дочитала Тарантула, сейчас читает Стругацких))) учит китайский по скайпу с преподом, рисует, совершенно счастлива) каждый день заказывает суши)) а, еще изучает анатомию по сайту какого то универа.
Ой, и слава богу, я считаю)) всегда бы так))
Мне про Тарантула очень понравилось, я даже решила кино не смотреть. Особенно после того как попыталась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
Кто такой Тарантул?
![3](images/smilies/051.gif)
Блииииин. Оши, я уверена на все сто, что Катя не об этом Тарантуле писала![3](images/smilies/051.gif)
Это же дочка читала. Это про Тарантула из Матвеевской трилогии "Зелёные цепочки", "Тайная схватки" и "Тарантул". Кино, кстати, тоже есть хорошее по этому, нашему, Тарантулу.
А твой Тарантул в фильм оформил Альмодовар. Что само по себе уже...знаешь... Альмодовар инструкцию для кофеварки экранизирует как сагу об извращенцах, прикинь, что он сделал с этим материалом![5](images/smilies/001.gif)
У меня была душевная травма во время просмотра. И потом, когда где-нить вылезала реклама то ли жвачки, то ли леденцов каких с Бандерасом, где он с едой в аэропорту разговаривает, мне прям было страшно за эту еду....
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
![3](images/smilies/051.gif)
Блииииин. Оши, я уверена на все сто, что Катя не об этом Тарантуле писала
Это же дочка читала. Это про Тарантула из Матвеевской трилогии "Зелёные цепочки", "Тайная схватки" и "Тарантул". Кино, кстати, тоже есть хорошее по этому, нашему, Тарантулу.
А твой Тарантул в фильм оформил Альмодовар. Что само по себе уже...знаешь... Альмодовар инструкцию для кофеварки экранизирует как сагу об извращенцах, прикинь, что он сделал с этим материалом ![5](images/smilies/001.gif)
У меня была душевная травма во время просмотра. И потом, когда где-нить вылезала реклама то ли жвачки, то ли леденцов каких с Бандерасом, где он с едой в аэропорту разговаривает, мне прям было страшно за эту еду.... ![3](images/smilies/051.gif)
Ты знаешь,я по ходу диалога вчера уже поняла, что это другой Тарантул)) но решила, что все поняли, что я поняла, мы же тут все всё понимаем!)))) Поэтому не стала уточнять)
-
с орбиты
Из ФБ:
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Из ФБ:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e7700070499d0.40570490.jpg)
Прекрасно.
-
Космонавт
Какой всплеск творчества))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Да, конечно, не знаю, чтобы я делала без бокса, с ума б сошла от нервов, наверное))
я покупаю велосипед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
К отмене поездов))
вполне реальный сценарий между прочим))
Мне про Тарантула очень понравилось, я даже решила кино не смотреть. Особенно после того как попыталась.
вот мне тоже так понравилось, что я ребенку подсунула. Она вчера дочитала, сказала, что очень хорошо, совсем не патриотично и про людей))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Бондаренко на ЧР
записались к ней, спасибо, Настя.
Наташ, к Барановской какой то реально атомный ценник и расписание на 2 месяца вперед. Моя психика не выдержала))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
что?????????
это я такое буду ребенку давать читать???
Интересно, зачем.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
что?????????
это я такое буду ребенку давать читать???
Интересно, зачем..... ![016](images/smilies/016.gif)
Читай топ с конца))))