|
|
А вы готовы к нефти по 5 за бочку?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
маслом рапсовым
наф. Природу только губить.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мне, как рядовому гражданину, пофиг.
-
Живу я здесь
по 5 надо покупать. хранить, а потом продавать
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
по 5 надо покупать. хранить, а потом продавать
Может кто из ОЗ возьмётся, весь ЛВ разбогатеет
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalija
Может кто из ОЗ возьмётся, весь ЛВ разбогатеет
говорят, еще танкер нужен. в соседней теме пишут, что транспортировка дюже дорогая и даже по 12 уже не получается))) но мопед не мой)))
-
Живу я здесь
Ну, если встанет вся мировая экономика рачком, то нефть ещё долго никому не понадобится.
-
с Луны
Не знаю где хранить. Все танкеры, которые до сих пор были плавучими складами Саудиты по бешеным бабкам забрали, правда уже и нефть не хотят продавать больше по 25.
20.03.2020 - 18:25
Саудовская Аравия сделала внезапное заявление: покупатели озадачены | Русская весна
Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить обещанные ранее скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами.
Источник: https://rusvesna.su/news/1584715947
-
Элита
Сообщение от TAТА
Не знаю где хранить. Все танкеры, которые до сих пор были плавучими складами Саудиты по бешеным бабкам забрали, правда уже и нефть не хотят продавать больше по 25.
Это не источник, при все уважении. И еще там ЯПлакал есть, ни одного приличного источника эту новость не запостила.
Скорее всего фейк от руспропаганды.
-
Нефть по 5$ это благо для расеян как и санкции. Наконец она слезет с нефтяной иглы и запустит заводы и пароходы, поднимая свое величие до небывалых высот без раскачки.
-
Сообщение от glasser
Нефть по 5$ это благо для расеян как и санкции. Наконец она слезет с нефтяной иглы и запустит заводы и пароходы, поднимая свое величие до небывалых высот без раскачки.
А то же самое при нефти по 60 нельзя было делать? Или нужна опа, чтоб шевелиться в этом направлении стали?