|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Если вы про меня, то мой ник - апелляция к обнулению сроков сказочного.
Да вы что🤣🤣🤣могли б и не объяснять. Он вам подходит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жабуля
у меня много чего есть) Упала и отжалась 3 раза)
Вас интересуют коронотрупы, их в Пискаревке нет. Пневмония есть круглый год, этиология разная.
Спасибо за ответ.
Можно было и не грубить.
Получается, что умерших от пневмонии на корону не тестировали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сатори
Очень бы хорошо, если так, но почему-то не верится. Где тяжелые, где тыщи смертей? Время покажет.
Тяжелые регулярно бывают с пневмониями. Смерти от других факторов наступали или орви ставили с осложнениями. У нас каждый год практически эпидемии. Думаю в той же Италии гораздо меньше зимой болеют, а тем более весной
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Из MDK:
В Красноярске из аэропорта сбежали 800 человек, прилетевших из Азии.
За стойки поставили трех проверяющих, которые за 2 часа заполнили документы только 50 людям, остальные под шумок смотались.
-
Хранитель
Спасибо за ответ.
Можно было и не грубить.
я не грублю, я отвечаю в том стиле, в каком задан вопрос, не более.)
всем не болеть
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
лето
![6](images/smilies/006.gif) вашему правительству от нашего топа. ![1](images/smilies/033.gif)
но будут экономить на другом- по расходам на оборону- военная техника )), скидкам для студентов и пенсионеров на проездные /до этого некоторые регионы бесплатно делали/ .
О, еще отложат налог с недвижимости на несколько месяцев для всех. И на след. год, для тех кто миним. медицину платит- не платить ее
https://www.seznamzpravy.cz/clanek/m..._campaign=null
-
Элита
я не грублю, я отвечаю в том стиле, в каком задан вопрос, не более.)
всем не болеть ![6](images/smilies/006.gif)
Вам показалось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от isknat
Музеи закрыты, но сотрудники (кроме кассиров и большей части смотрителей) на работе и вынуждены пользоваться общественным транспортом. Есть те, кто на карантине, но это те, кто вернулся из заграничных командировок
ааа, т.е. надо и общественный транспорт закрыть. Отлично будет, просто здорово
-
Небожитель
у меня много чего есть) Упала и отжалась 3 раза)
Вас интересуют коронотрупы, их в Пискаревке нет. Пневмония есть круглый год, этиология разная.
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
но будут экономить на другом- по расходам на оборону- военная техника )), скидкам для студентов и пенсионеров на проездные /до этого некоторые регионы бесплатно делали/ .
О, еще отложат налог с недвижимости на несколько месяцев для всех. И на след. год, для тех кто миним. медицину платит- не платить ее
https://www.seznamzpravy.cz/clanek/m..._campaign=null
Ужас какой. Как можно экономить на военных расходах? Нет, это нам категорически не подходит. )))
Остальное пока тоже не для нас.
Большая страна - большие задачи.