|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от Жабуля
да я вообще, чувствую себя здесь лишней и некомпетентной тушкой))) не мешала и впредь мешать не буду. Карантин, все общаются)
Некомпетентная тушка здесь я😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
на это и ловят 
Да пофиг. Там люди помирают, врачи в том числе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
в политике все не так работает, они в итоге и выиграют опять, будет на что восстанавливаться в минимальные сроки, т.к экономика падет, и своим поддержку выделят
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Почему такая высокая летальность в Италии? Если, как нам говорят некоторые, этот вирус не страшнее обычного гриппа?
-
Элита
 Сообщение от Barbarella
Интересно, наблюдатели - это кто? Это профессия такая?
А откуда вирус там должен взяться, учитывая закрытость?
Наблюдатели? ВОЗ?
Ну хотя бы те, кто публикует ежедневные сводки здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
-
Космонавт
 Сообщение от Luella
У нас ввели разметку в магазинах

А куда это и за чем такая очередина выстроилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Жабуля
да я вообще, чувствую себя здесь лишней и некомпетентной тушкой))) не мешала и впредь мешать не буду. Карантин, все общаются)
Мы все так ждём ответа, а Вы самоустраняетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от ElegantlyWaisted
Почему такая высокая летальность в Италии? Если, как нам говорят некоторые, этот вирус не страшнее обычного гриппа?
Обсуждали уже миллион раз
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Некомпетентная тушка здесь я😂
мне казалось, что вы-верх компетенции по всем вопросам в сим топе, нет? )))) тогда голова моя с плеч)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Марса
 Сообщение от ЮнНад@
А куда это и за чем такая очередина выстроилась?
В продуктовый, видимо.
Соблюдать дистанцию надо.
Это не очередина, а дистанция. Людей даже меньше, чем обычно в магазе бывает. Но теперь надо запускать маленькое кол-во, чтоб не толпились.