Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 752 из 3577 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »
  1. ответ для Barbarella , на сообщение « Зачем что-то строить, если есть... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Зачем что-то строить, если есть возможность перепрофилировать имеющиеся? Да и Заря пустая стоит, как я понимаю.
    Это смотря какие темпы. Одной зарёй можно не обойтись (не дай Бог). Да и заря далека от уровня хорошей больницы, тяжело себе представляю это. Может конечно уже не совдеп, кто нить там был за последние пару лет? Подруга сбежала оттуда лет 10 назад на 3 день лучше, чем палатки на улице, во время эпидемии и такому надо радоваться
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Пошла я спать....но не спокойно мне.
    мне пофиг,но я тоже спать)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
    Так по настоящему строгий карантин там несколько дней всего...
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вы так каждый сезон в истерики бьетесь?
    Да, и не только сезон, посмотрите темы этого автора
    Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
    У нас водитель просто не открывает двери, если на остановке есть кто-то без маски. Есть знакомая водитель автобуса. Имеет право вызвать полицию.

4. ответ для kuzena , на сообщение « короче,хорошо что я люблю... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    короче,хорошо что я люблю картошку..хлеб правда тоже люблю,но хлеб будет,даже в блокадном Ленинграде он был,а тут то...зачем его запасать,ну бред же...
    Я сама пеку. Думала купить еще муки (дома 2 кг), но потом решила, что гори оно все огнем))), и не купила))).

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А из какой ткани надо шить маски?... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А из какой ткани надо шить маски? Чувствую скоро придется..
    только х/б
    у нас еще рекомендуют все же делать на завязках, а не на резинке- чтоб можно было стирать при более высокой температуре.

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Когда ежедневный прирост будет за 1000, тогда возможно. Но правда и поздно уже будет. Ведь рассматривают (и тот же Проценко) только два сценария - как Китай или как Италия. Очевидно, как Китай это мимо. Значит как Италия.
    да успокойтесь уже! Нет такого, даже близко. Я работаю в бюро СМЭ на Пискаревском.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

7. ответ для askimcanim , на сообщение « Это смотря какие темпы. Одной зарёй... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Это смотря какие темпы. Одной зарёй можно не обойтись (не дай Бог). Да и заря далека от уровня хорошей больницы, тяжело себе представляю это. Может конечно уже не совдеп, кто нить там был за последние пару лет? Подруга сбежала оттуда лет 10 назад на 3 день лучше, чем палатки на улице, во время эпидемии и такому надо радоваться
    там здоровых будут размещать,зачем там уровень больницы?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ну, Яндекс даже прогноз погоды толковый дать не может, чего от него ждать.
    Я не догадалась скрины сделать. Вчера-то был.
    Просто "лопухнулись" - утечка информации произошла. И Собянин в своем твиттере написал про первую жертву в России.
    А потом как-то начали все упирать, что умерла-то от тромба! И сегодня с удивлением смотрю, что в Яндексе уже 0 стоит.
    Немного солнца в холодной воде

9. ответ для kuzena , на сообщение « у нас как бы тоже оплачиваемый... »
    с орбиты Аватар для Трильби

у нас как бы тоже оплачиваемый больничный...и что лично вы можете сами сделать для соблюдения карантина?вы готовы сидеть дома 14 дней,не выходя никуда вместе с домочадцами,вот никуда вообще?
    Я посчитала - это 45 тыров в месяц примерно, при условии, что 2 года Вы работали без перерыва. Ну вот ниачом, если честно.

10. ответ для kuzena , на сообщение « это прекрасно, но у нас пока нет этих... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Да, там так
    Я каждый день вижу по Скайпу как карантинит Франция
    Нам не осилить точно
    Менталитетс

это прекрасно, но у нас пока нет этих ресурсов,этот алгоритм не выполняется...да что уж там,писала уже-люди с подозрительными случаями и симптомами не жалеют ехать в больницу,и таки не едут..вот как так то,если учесть что сия зараза-особо-опасная....для начала нужно хотя бы обеспечить обязательную изоляцию,в боксах, хотя бы тех кто является уже даже не подозрительным,а уже вероятным случаем ковида...

Да и не будет тут сидеть народ, не такой стиль, так сказать((
    Поэтому вдвойне страшно.
    Я запросто сяду дома на 14 дней и всех своих приземлю, семью дочери тоже.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 752 из 3577 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »