|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Barbarella
Зачем что-то строить, если есть возможность перепрофилировать имеющиеся? Да и Заря пустая стоит, как я понимаю.
Это смотря какие темпы. Одной зарёй можно не обойтись (не дай Бог). Да и заря далека от уровня хорошей больницы, тяжело себе представляю это. Может конечно уже не совдеп, кто нить там был за последние пару лет? Подруга сбежала оттуда лет 10 назад на 3 день лучше, чем палатки на улице, во время эпидемии и такому надо радоваться
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
чума
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Пошла я спать....но не спокойно мне.
мне пофиг,но я тоже спать)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
С Венеры
Сообщение от мама Дашутки
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
Так по настоящему строгий карантин там несколько дней всего...
Сообщение от Т@та
Вы так каждый сезон в истерики бьетесь?
Да, и не только сезон, посмотрите темы этого автора
Сообщение от Сатори
в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
У нас водитель просто не открывает двери, если на остановке есть кто-то без маски. Есть знакомая водитель автобуса. Имеет право вызвать полицию.
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
короче,хорошо что я люблю картошку..хлеб правда тоже люблю,но хлеб будет,даже в блокадном Ленинграде он был,а тут то...зачем его запасать,ну бред же...
Я сама пеку. Думала купить еще муки (дома 2 кг), но потом решила, что гори оно все огнем))), и не купила))).
-
лето
Сообщение от Mama-mama
А из какой ткани надо шить маски? Чувствую скоро придется..
только х/б
у нас еще рекомендуют все же делать на завязках, а не на резинке- чтоб можно было стирать при более высокой температуре.
-
Хранитель
Сообщение от Moonnorth
Когда ежедневный прирост будет за 1000, тогда возможно. Но правда и поздно уже будет. Ведь рассматривают (и тот же Проценко) только два сценария - как Китай или как Италия. Очевидно, как Китай это мимо. Значит как Италия.
да успокойтесь уже! Нет такого, даже близко. Я работаю в бюро СМЭ на Пискаревском.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
чума
Сообщение от askimcanim
Это смотря какие темпы. Одной зарёй можно не обойтись (не дай Бог). Да и заря далека от уровня хорошей больницы, тяжело себе представляю это. Может конечно уже не совдеп, кто нить там был за последние пару лет? Подруга сбежала оттуда лет 10 назад на 3 день лучше, чем палатки на улице, во время эпидемии и такому надо радоваться
там здоровых будут размещать,зачем там уровень больницы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Пишу книги
Сообщение от Топинамбур
Ну, Яндекс даже прогноз погоды толковый дать не может, чего от него ждать.
Я не догадалась скрины сделать. Вчера-то был.
Просто "лопухнулись" - утечка информации произошла. И Собянин в своем твиттере написал про первую жертву в России.
А потом как-то начали все упирать, что умерла-то от тромба! И сегодня с удивлением смотрю, что в Яндексе уже 0 стоит.
Немного солнца в холодной воде
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
у нас как бы тоже оплачиваемый больничный...и что лично вы можете сами сделать для соблюдения карантина?вы готовы сидеть дома 14 дней,не выходя никуда вместе с домочадцами,вот никуда вообще?
Я посчитала - это 45 тыров в месяц примерно, при условии, что 2 года Вы работали без перерыва. Ну вот ниачом, если честно.
-
Космонавт
Сообщение от M.Julia
Да, там так
Я каждый день вижу по Скайпу как карантинит Франция
Нам не осилить точно
Менталитетс
Сообщение от kuzena
это прекрасно, но у нас пока нет этих ресурсов,этот алгоритм не выполняется...да что уж там,писала уже-люди с подозрительными случаями и симптомами не жалеют ехать в больницу,и таки не едут..вот как так то,если учесть что сия зараза-особо-опасная....для начала нужно хотя бы обеспечить обязательную изоляцию,в боксах, хотя бы тех кто является уже даже не подозрительным,а уже вероятным случаем ковида...
Да и не будет тут сидеть народ, не такой стиль, так сказать((
Поэтому вдвойне страшно.
Я запросто сяду дома на 14 дней и всех своих приземлю, семью дочери тоже.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016