|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Там в комментариях отписываются люди из разных странах. Очень интересно
-
 Сообщение от kuzena
все это прекрасно,но чем власти собираются компенсировать потери бизнесу?нет клиентов,нет заработка,нет налоговых отчислений...чот мне уже кажется что сам короновирус ни фига не страшно,страшно-то что будет после...и с таким курсом валюты как бы дефолта не было....
Мне с самого начала это страшно. А в то, что короновирус это ужас-ужас - я до сих пор не верю. Вирус как вирус, пережили мы массу их всяких и этот переживем. Я вообще думаю, что он давным-давно благополучно среди нас ходит в числе прочих неидентифицированных вирусов, которые вызывают пресловутые ОРВИ, а сейчас вот просто его научились зачем-то вычленять из общей массы и панику устроили на весь мир. Вспомните, сколько раз за последние годы были волны ОРВИ, после которых у очень многих были осложнения как раз на легкие и бронхи? Я первый раз с этим столкнулась в 12 году, когда у сына после ОРВИ развилась пневмония и таких случаев той осенью было настолько много, что его даже госпитализировать не стали, потому что мы зацепили это в самом начале и повезло, что антибиотик назначили удачно, сразу дал хороший ответ, температура упала. Врач тогда сказала, что сейчас госпитализируют только тех, у кого дыхательная недостаточность и несбиваемая температура, а таких как мы лечат амбулаторно, тем более у нас дома и ингалятор есть, и уколы мы сами делаем. В тот год у нас в городе были и смертельные случаи от такой вот послевирусной пневмонии.
С тех пор подобные вирусы ходили уже неоднократно, насколько я знаю.
А сейчас просто идет какой-то глобальный, мирового масштаба передел власти... который проще провернуть в мутной водичке паники и экономического кризиса гигантского, вызванных пандемией.
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
Сами Вы.... Вот просто у меня не хватает на Вас эмоций. Каганову конечно верить - то еще занятие, но Каганов - отличный фантаст и человек с отличным чувством юмора.
А от Вас слышны только менторские высказывания, которые напористо выдаются за истину в последней инстанции. Во всяком случае ничего путного за два топа от Вас не прочитала.
Вот опять Вы меня завели - то я за своих знакомых всероссников обиделась, теперь вот за Лео.
Меня теперь в бан да, за переход на личности? Ну невозможно читать, что вокруг одни дебилы и только автор вышепроцитированного поста - свет в оконце
ППКС.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Peppylota
ну вот у нас в Питере кучкуются люди на площадках..
у вас и карантина еще нет
когда карантин введут не будут кучковатся,вобще площадки закроют
пока ваши посты выглядит как предвзятое отношение
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
со звезды
 Сообщение от Амаранта
Там в комментариях отписываются люди из разных странах. Очень интересно
Да, я тоже комменты прочитала
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Moonnorth
Жаль, там некоторых прямо с того света вытащили ремдесивиром.
У нас особо тяжелых еще не было.
И с ремдесивиром не все так просто -это экспериментальное лекарство и еще не прошло все стадии клин. испытаний
-
с орбиты
 Сообщение от Anutka Spb
Так пережили детьми,все решали и обеспечивали родители до 9 лет,а прошли войну,это когда служили,воевали,труженики тыла.
Да ладна? Ну Вам лучше знать видимо.
А бабушка моя 1936 года рождения прекрасно запомнила и голод, и то как воровала упавший уголь на путях для отопления (и если б ее поймали, то и посадить вроде могли) и ведро угля тащила домой, где у нее младшие брат и сестра. И отца у нее убили, прикиньте. Но это ж мелочи все, по сравнению с гречей.
-
 Сообщение от *Nord*
?
это таймкоды у Комаровского
Извините. Я уже плохо видимо воспринимаю информацию
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Закупаться будут вместе с персоналом?
Персонал похоже собираются мобилизовать, если что (сейчас все медики должны зарегистрироваться в единой сети)
-
Старожил
 Сообщение от Secretick
Только что по каналу Санкт-Петербург глава комздрава сказал, есть 200 аппаратов ИВЛ и 20 ЭКМО.
Могут развернуть ещё 1500 коек
 Сообщение от cardiowave
Серьезно? Откуда дровишки?
Надеюсь, что найдут ещё. 200-уж очень мало на такой город(