|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
ну так если ограничительные мероприятия не соблюдаются,надо войска подключать...
уже
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я представила, что в Италии происходит.....
А что они делают с телами? Похороны вообще идут?
Или они сжигают всех...и ещё же народ умирает, не только от короновируса..
Как-то у меня такие цифры в голове не укладывается.
Нигде про это не пишут?
Вчера или позавчера видела видео, как забирают гробы из переполненного крематория в Бергамо и везут в другой город. Военная техника колоннами
-
Сообщение от Privacy
ну только не бинтом ,он же дырявый совсем
а чем? что по-вашему "не дырявое"?
-
Сообщение от Anutka Spb
Какую войну они прошли? 80 летние? Им 6 лет было или 10?
А вы думаете она так раз и закончилась 9 мая? И сразу все заколосилось и кисельные берега поплыли.
-
Пишу книги
Сообщение от НеБылоПечали
Спорим, и завтра вывезет? Батька своих не бросит .
Хотите сказать, Батька - брехун?
Немного солнца в холодной воде
-
Небожитель
В Бергамо хуже всего дела. Мэр выступал (из дома, судя по картинке), военные туда прибыли, за сутки 10 священников умерло, пожилых уже не тестируют с признаками ОРВИ. Кто дома умер, могут 3-4 дня ждать пока увезут.
Это в голове не укладывается, цивилизация, Европа
Утром показывали как мэр Бари народ из парка гонял, народ до сих пор не по домам, типа погода хорошая, гуляют по пляжу и паркам. Ощущение, что только нам эти страшные циферки рисуют, итальянцы не очень-то впечатляются размахом бедствия. Китайцев это тоже удивило, которые приехали спасать мир, те Италию
-
Небожитель
Англия резко прибавила
-
Хранитель
Сообщение от Львиное сердце
она... идите и смотрите инсту) все показывает и рассказывает)только что я смотрела
она
А как найти?
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Ой, этот дебил еще и поет - только что кто-то мне форварднул его статью про Нефть. Примерно такой же степени глупости.
У нас есть все основания предполагать, что гибрид опасного, но неповоротливого SARS и очень летучего, но не трогающего людей коронавируса летучей мыши начали создавать
Сами Вы.... Вот просто у меня не хватает на Вас эмоций. Каганову конечно верить - то еще занятие, но Каганов - отличный фантаст и человек с отличным чувством юмора.
А от Вас слышны только менторские высказывания, которые напористо выдаются за истину в последней инстанции. Во всяком случае ничего путного за два топа от Вас не прочитала.
Вот опять Вы меня завели - то я за своих знакомых всероссников обиделась, теперь вот за Лео.
Меня теперь в бан да, за переход на личности? Ну невозможно читать, что вокруг одни дебилы и только автор вышепроцитированного поста - свет в оконце
-
со звезды
Сообщение от Monster Mohel
Ой, этот дебил еще и поет - только что кто-то мне форварднул его статью про Нефть. Примерно такой же степени глупости.
У нас есть все основания предполагать, что гибрид опасного, но неповоротливого SARS и очень летучего, но не трогающего людей коронавируса летучей мыши начали создавать
Подожжите
Вы статью читали? На англ которая
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©