|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я вроде не просила Вас возбудиться от Путина) Я писала - что в принципе может в нём возбуждать, как я предполагаю.
Да вообще странно одобрять или отвергать внешность другого человека.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Я б за духи ее точно убила и с лестницы спустила)) Три раза! За каждый флакон!))
Не думаю, что справились бы.))) Там была гранд-дама.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Я вроде не просила Вас возбудиться от Путина) Я писала - что в принципе может в нём возбуждать, как я предполагаю.
Ой, да можно подумать на улицу никто не выходит. Иногда взглянешь - вздрогнешь, и ничего, счастливо женат вторым браком, и ещё любовница плачет у окошка, ждёт. А тут Путин и Лавров фууууу .....
-
с Луны
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Молодые специалисты они. Недавно приехали, живут в общаге, в тексте же это есть.
А с ума у вас там не сходят? ) ведь это разные вещи - жить "правильно", потому что ты правильный, или потому что выбора нет, приходится быть приличным под давлением семейств и общественности, как это приличие видят эти семьи и общественность.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Боже, на улице весна и солнце))
Девочки, а вы начинаете солнцезащитный крем использовать в это время?
Я если честно его только на пляже использую, но отовсюду слышу, что надо как на каждый день. Просто он ведь жирный и блестящий обычно, или какой купить? )
Но и я надеюсь, что есть защита в том, что я использую, кремах, типа вв и сс. У меня ещё не закончился эрбориан, нравится, ведь там должна быть от уф лучей защита?
Солнцезащитные надо использовать, они сейчас очень разные, есть физические элементы защиты, есть химические. Я недавно для своих клиенток писала небольшой пост на этутему. Могу посоветовать защитки от Biore и Missha.
В бб-кремах не всегда есть спф.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Космонавт
Сообщение от Amani el omr
Солнцезащитные надо использовать, они сейчас очень разные, есть физические элементы защиты, есть химические. Я недавно для своих клиенток писала небольшой пост на этутему. Могу посоветовать защитки от Biore и Missha.
В бб-кремах не всегда есть спф.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на пост.