|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
То есть совсем недолго вместе жили? Или неизвестно?
Они в вузе поженились. К нам приехали после окончания. Лет 5 вместе, точнее не знаю.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Ого) не знала про Чилима) и что было?
Ну, сотрудники почитали его вирши, и теперь промеж собой зовут его Веселым Писей)). Ну вот оно надо так было ославиться?))
И еще такой всех подначивал - вываливайте фотки, если за...боялись, значит вы все жирные старухи.
Может, мы и жирные старухи, конечно, но хоть не совсем без мозгов))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
А любовницу как наказал коллектив?
Это во времена СССР было. Коллектив осудил. Жена прорвалась к ней домой и разбила все французские духи у неё, справедливо полагая, что их купил ее муж.
Силы были неравны, на стороне одной была молодость, а у другой — вес в теле и обществе, ну и опыт.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
 Сообщение от Милюшка
Это во времена СССР было. Коллектив осудил. Жена прорвалась к ней домой и разбила все французские духи у неё, справедливо полагая, что их купил ее муж.
Силы были неравны, на стороне одной была молодость, а у другой — вес в теле и обществе, ну и опыт.)))
Я б за духи ее точно убила и с лестницы спустила)) Три раза! За каждый флакон!))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
мизансцену с актрисой покобатько напоминает ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну, сотрудники почитали его вирши, и теперь промеж собой зовут его Веселым Писей)). Ну вот оно надо так было ославиться?))
И еще такой всех подначивал - вываливайте фотки, если за...боялись, значит вы все жирные старухи.
Может, мы и жирные старухи, конечно, но хоть не совсем без мозгов))
Кто-то из сотрудников про Писю на ЛВ что ли написал?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Привлекает уверенность, стержень.
 Сообщение от Dushechki
харизма и речь
Не возбуждает
Прошу меня великодушно простить
Вот вчера смотрела движение вверх. Машков конечно отличный актер, харизматичный. Еще -+13 лет назад я считала его очень сексуальным , охота на пиранью ну вот 😘 .. Но сейчас нет, не то пальто, увы 😔
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я с тобой) особенно про пу, помню валенок что ли писала какие у него сексуальные губы и какой он секс ходячий, я чуть не проблевалась🤮 извините. Моль плешивая
Какие сексуальные губы .. Ужс старенький он для этого всего))))
 Сообщение от skliz
Что за ментолатум?
Я выше картинку повесила
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Кто-то из сотрудников про Писю на ЛВ что ли написал?
Какой то человек с небольшим количеством сообщений пришел и сказал, что на работе чилимка проходит под кодовым названием веселая пися
Он конечно сказали,что это старые обиженные его бабы за регились под новым ником и мстят,😂 но реальность такова, что на лв кого только нет и когда ты светить своей мордой надо отдавать себе отчет, что узнают о тебе многие, в том числе и ближайшее окружение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Какой то человек с небольшим количеством сообщений пришел и сказал, что на работе чилимка проходит под кодовым названием веселая пися
Он конечно сказали,что это старые обиженные его бабы за регились под новым ником и мстят,😂 но реальность такова, что на лв кого только нет и когда ты светить своей мордой надо отдавать себе отчет, что узнают о тебе многие, в том числе и ближайшее окружение
Ужас)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Не возбуждает
Прошу меня великодушно простить 
Вот вчера смотрела движение вверх. Машков конечно отличный актер, харизматичный. Еще -+13 лет назад я считала его очень сексуальным , охота на пиранью ну вот 😘 .. Но сейчас нет, не то пальто, увы 😔
Какие сексуальные губы .. Ужс старенький он для этого всего))))
Я выше картинку повесила
Я вроде не просила Вас возбудиться от Путина) Я писала - что в принципе может в нём возбуждать, как я предполагаю.