|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
в такой совдепии хорошо жить, когда у тебя нет всяких шкелетов в шкафу и ты уверен в том , что ты хороший человек и все человеческое тебе чуждо))
Наверное. Совсем не мое. Как искусственно выведенные идеальные люди в идеальном мире. Бррр
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Астравика
Подружка моя из Америки пишет и фотку шлёт.. У них там в глубинке дефицит новый затарившись бумагой туалетной народ смел с полок и из онлайн продаж все пули калибра 9 мм
Сумасшедшие люди. Я только из домового бумага на месте))
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Муж ходил в перекресток, там аж по громкой связи объявляют, чтоб не скупали все, что склады заполнены и все есть.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Запад дело тонкое))
-
с Луны
Сообщение от OSHI
А до того, как он её выгнал, сколько лет он считался примерным семьянином?
Молодые специалисты они. Недавно приехали, живут в общаге, в тексте же это есть.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Муж ходил в перекресток, там аж по громкой связи объявляют, чтоб не скупали все, что склады заполнены и все есть.
Да капец народ с ума сходит. И главное не жалко стока денег на бумагу просрать. Вряд ли бюджет семьи резко из-за вируса увеличится. Есть они не потом будут что ли
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Молодые специалисты они. Недавно приехали, живут в общаге, в тексте же это есть.
У вас закрытый город? Или военный?
-
Наш человек
Вчера конкретно гречки в нашем перекрёстке не было.. Предлагали успокоиться рисом по 30 рублей, и от этого риса было не проити не проехать, все завалили.. Сегодня гречка заступила на пост) два стеллаж затарили.. Мож её уже в аптеках продавать, как успокоительное
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
в такой совдепии хорошо жить, когда у тебя нет всяких шкелетов в шкафу и ты уверен в том , что ты хороший человек и все человеческое тебе чуждо))
Всякое у нас бывало.)))
В больницу к одному яркому человеку приходили жена и любовница. Жена приносила бульон, а любовница — розы.
Медперсонал их разводил по разным углам ринга.
Я уже писала как-то, что свёкор после работы не на своей остановке вышел из автобуса, так свекрови тут же позвонили.
Бдили за семейными узами.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от @_Виктори_@
У вас закрытый город? Или военный?
Закрытый.