|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Аня, я уже писала в соотв.теме, что оформила все на обычную карту маэстро социальная. Мою
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Аня, я уже писала в соотв.теме, что оформила все на обычную карту маэстро социальная. Мою
Да у меня нет социальной.Обычная дебетовая Сбербанка. Уже заказала МИР..надеюсь ко вторнику будет готова.
А ты сколько форм 9 брала???Ведь их много надо и если ещё умножить на два(ты же тоже сразу на двоих ри офрмляла).
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Сообщение от Нюррра
Да у меня нет социальной.Обычная дебетовая Сбербанка. Уже заказала МИР..надеюсь ко вторнику будет готова.
А ты сколько форм 9 брала???Ведь их много надо и если ещё умножить на два(ты же тоже сразу на двоих ри офрмляла).
Ни одной не брала никуда. За проездными правда надо, пока тянем, потому что многодетные проездные есть
-
Но к тебя же ситуация другая - перевод из другого региона. Надо везде наверное, база долго обновляется
-
Сообщение от MamaNyuchi
Но к тебя же ситуация другая - перевод из другого региона. Надо везде наверное, база долго обновляется
еще если прописка в новой квартире в которой раньше никто прописан не был нужна форма 7
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, есть ли отдельный топик по поводу оформления ухода за пожилыми людьми после 80ми лет. Интересует в частности - идут ли баллы тому, кто на себя оформит этот уход и при этом на него уже оформлен уход за своим РИ и 1200 начисляется пожилым автоматом после 80ти лет или только после оформления по уходу?
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Это и есть мир
-
Хранитель
В МФЦ все сканируют и форму 9 не забирают, отдают обратно
Ф9 нужна только для проезда ( оригинал забирают), действительна месяц
-
Наш человек
Девочки подскажите,кто нибудь Ипр переделывал по психиатрии?Я вот думаю стоит ли в этот геморрой ввязываться или нет,инва до 18 у нас уже давно...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от snezik
Подскажите пожалуйста, есть ли отдельный топик по поводу оформления ухода за пожилыми людьми после 80ми лет. Интересует в частности - идут ли баллы тому, кто на себя оформит этот уход и при этом на него уже оформлен уход за своим РИ и 1200 начисляется пожилым автоматом после 80ти лет или только после оформления по уходу?
В ово есть