| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Это как наказание. Привезут тебя в Зару и всё, одевайся там (
а старые вещи сожгут), как при эпидемии)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
в смысле? в какой Заре? с самолета всех в Зару везут? модный приговор?
Пансионат Заря переоборудован под проживание тех, кто в карантине после прилёта из "заразных" стран.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас вообще не понятно, куда привезут, когда и на чём.((((
Очень даже понятно, например, у нас сегодня рейс в 21-50. Все по плану.
-
Космонавт
 Сообщение от Savolga
Пансионат Заря переоборудован под проживание тех, кто в карантине после прилёта из "заразных" стран. 
аа, спасибо), Реально не поняла), не знала об этом))
-
Наш человек
Мне Интурист прислал:
Учитывая сложившуюся ситуацию, Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 и рекомендацию Ростуризма от 19.03.2020 вынужденно временно приостанавливается отправка туристов в зарубежные страны. С 20.03.20 все наши рейсы будут выполняться только с целью вывоза туристов. Согласно рекомендации Ростуризма: - туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки; - организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок; - туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок. Мы вынуждены аннулировать все заявки с датой отправки туристов с 20.03.2020 и до 25.04.2020 После аннуляции заявки денежные средства (за вычетом ФПР, если туры были забронированы на регулярных рейсах, визы, страховки), находящиеся на заявке можно: 1. Перенести на другую заявку на тех же туристов по курсу на день оплаты (как минимум один турист в новой заявке должен быть из старой заявки). 2. Оставить в качестве депозита на заявке для этих же туристов, который можно использовать на будущие туры по курсу на день оплаты (как минимум один турист в новой заявке должен быть из старой заявки). 3. Перебронировать тур на тех же туристов на более поздние даты по цене из поиска с переносом денежных средств по курсу на день оплаты (как минимум один турист в новой заявке должен быть из старой заявки). Благодарим за понимание и поддержку!
Тур был вылетом 3 апреля. Аннулировали. вся сумма в евро на депозите. Буду ждать, когда откроют границы. Осенью полетим, если до лета не получится.
Хорошо бы в мае, конечно, слетать.  
-
Активный участник
Один из крупнейших туроператоторов Pegas Touristik аннулирует все туры за границу, которые должны были состояться в период с 23 марта до 20 апреля. Это связано с выполнением рекомендация Ростуризма из-за сложившейся в мире ситуации с распространением коронавирусной инфекции, сообщает Life.
По словам генерального директора компании Анны Подгорной, несмотря на то, что все вылеты за границу аннулированы до 20 апреля, туры по России продолжаются.
Она также отметила, что тем людям, которые собирались в заграничную поездку в указанные даты, предлагается «заморозить» потраченные деньги, чтобы, когда ситуация уляжется, использовать их для приобретения тура на любую другую дату вплоть до 31 декабря 2021 года. При этом курс рубля также «заморозят» на дату приобретения тура.
-
Активный участник
Депозит - это неплохой выход из этой ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Savolga
А вот когда туда с карантина отправлять будут? Может зря я тур аннулировала. Отдохнула б бесплатно))
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Дама из Амстердама
Депозит - это неплохой выход из этой ситуации.
Я тоже так считаю. И очень надеюсь, что туроператоры выстоят.
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
Я про Черногорию не думала даже, как то упустила, надо будет присмотреться!
Там сейчас очень плохо. Со снабжением.