| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Они там вообще не знаю где( чтоб не забанили) В выхи теперь не работают, а на звонки отвечают. Сайт что-то чииать не хотят(( Может именно агенство кинуть?
многие ТФ сейчас перешли на сокращенную неделю. Если раньше тур был и Вы его видели,то сейчас ,если аннуляция состояласьто можете и не увидеть.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирэнка
Так там речь идёт о турах с 20.03 по 20.04.
А вопрос был про аннуляцию тура на майские. Скорее всего со штрафом.
Вот да. Наверняка. Но они походу всех о правляют еще. Типо не закрыта Турция и все.
у меня два сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Soul_spb
многие ТФ сейчас перешли на сокращенную неделю. Если раньше тур был и Вы его видели,то сейчас ,если аннуляция состояласьто можете и не увидеть.
Спасибо. Я раньше на него не смотрела. Ладно подожду.
у меня два сыночка 
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Вот да. Наверняка. Но они походу всех о правляют еще. Типо не закрыта Турция и все.
Турция не закрыта . Со стороны властей Турции запрет на авиасообщение с 20 странами , России среди данных стран нет. По рекомендации МИД РФ и Ростуризма туроператоры прекратили продажу туров и авиасообщение практически со всеми странами (чартерная перевозка ) , включая Турецкую Республику . По состоянию на 21.03 только холдинг OTI (Санмар /Корал) осуществляет перелеты в данную страну
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
 Сообщение от ФОРУМ
Анекс уже никого не отправляет. У них аннуляция туров без штрафа, если тур с 20.03 по 20.04.
Если тур на майские - то штраф. Ну и когда вернут деньги - неизвестно.
На отзыв.ру ещё отписывались, что звонить бесполезно. Пишите на электронную почту.
-
Ветеран
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А у меня отпуск, я сама себе директор, дети на каникулах.
У меня всё отлично, сплю спокойно.
Не сижу, не гоняю.
Это же отлично! Желаю хорошего отпуска
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Турция не закрыта . Со стороны властей Турции запрет на авиасообщение с 20 странами , России среди данных стран нет. По рекомендации МИД РФ и Ростуризма туроператоры прекратили продажу туров и авиасообщение практически со всеми странами (чартерная перевозка ) , включая Турецкую Республику . По состоянию на 21.03 только холдинг OTI (Санмар /Корал) осуществляет перелеты в данную страну
Санмар бесстрашные?
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Самое веселое ещё впереди)) на кукурузнике домой лететь)) а потом в Заре сидеть))
в смысле? в какой Заре? с самолета всех в Зару везут? модный приговор?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Сейчас вообще не понятно, куда привезут, когда и на чём.((((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Это как наказание. Привезут тебя в Зару и всё, одевайся там (