|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Это если возврат? А депозит?
Что такое депозит?
​
-
Сообщение от Евгения_2
Что такое депозит?
Деньги на будущий отпуск на счету оператора. Вообще на сайте туи 30 евро аннуляция. Странно, что у вас так много. Но и перспектива получения денег очень туманна. У нас был Кипр на 26 июня. Я его 16 аннулировала. А вчера передумала. И за наши еврики забронировали 30 июня. Остальные даты порядком дороже. Хотела в идеале август.
-
Частый гость
Сообщение от Ленок_
Деньги на будущий отпуск на счету оператора. Вообще на сайте туи 30 евро аннуляция. Странно, что у вас так много. Но и перспектива получения денег очень туманна. У нас был Кипр на 26 июня. Я его 16 аннулировала. А вчера передумала. И за наши еврики забронировали 30 июня. Остальные даты порядком дороже. Хотела в идеале август.
Август на Кипре -это жесть. Влажность 100%. Я была. Повезло что подул холодный ветер и сдул эту влажность, иначе бы всю неделю как в парилке.
Как взрослая самостоятельная независимая женщина хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока все не станет так, как я хочу.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Вообще на сайте туи 30 евро аннуляция. Странно, что у вас так много. .
Я не нашла такой информации на сайте. Где вы это увидели? Везде пишут только про ФПР без сумм
​
-
Сообщение от натали2018
Август на Кипре -это жесть. Влажность 100%. Я была. Повезло что подул холодный ветер и сдул эту влажность, иначе бы всю неделю как в парилке.
Были в середине августа. Нам понравилось))))
Сообщение от Евгения_2
Я не нашла такой информации на сайте. Где вы это увидели? Везде пишут только про ФПР без сумм
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Мы кальматукс пьем от любого кашля
В каких пропорциях?
Хорошо помогает? Я у врача спросила, когда болели, сказала это при коклюше можно.
[emoji3059]
-
Мега-элита
Девочки, у нас тур с 5 мая, туроператор Анекс, как у них обстоят дела с возвратом? Есть ли тонкости в написании заявления?
-
Небожитель
Сообщение от натали2018
а нам хорошо было в августе)
-
Активный участник
Всем привет,
у нас тур на 17.06
туроператор Экспресс тур, но брала через турагентство
сижу очкую.....
у знакомой был вылет на 19/06 она пошла и написала заяву на расторжение договора и возврат денег, заяву приняли, сказали вернут за исключением шрафа 50 долларов
читала где-то что если планируется отказ то ни в коем случае не писать заяву на аннуляцию тура , это получается тур аннулируешь и деньги замораживают,
а если вдруг я уже не смогу полететь ? нет отпуска и вообще по какому курсу деньги замораживают?
короче я поняла надо сразу писать на расторжение и возврат денег, либо посылать претензию письменно и если нет ответа то в суд...
Не знаю что и делать....может к июню рассосется все ....
-
Старожил
Сообщение от gnomik_1975
Мы видимо самые первые .Путевка куплена с 8 июня.Начинаю нервничать.Но позвонила Библикам они сказали что в Тунисе ещё и сезон не начался.В самом Тунисе издали Указ либо 14 дней самоизоляция или год тюрьмы.Если так и будет то явно что всем вернут деньги.
Маякните,как у вас дела обстоят..мы тоже 8.06
The most perfect silience is, when there is no need to speak, the most perfect silience is, when there is no need to explain...
Аня я