Страница 317 из 1004 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для pushta , на сообщение « Девушки, а зачем вы читаете гадкие... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Девушки, а зачем вы читаете гадкие топы? Их же можно, в принципе, и не читать .

Извините за любопытство...
    Они начинаются как обычные, не гадкие.
    Потом происходит гадость. Что, сразу уходить?

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Всё так, у каждого свои претензии к... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Всё так, у каждого свои претензии к Мирозданию. Никто не виноват- это правильно, самодостаточно
    вот это я не поняла, чего вы сейчас написали, но да бог с ним)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    я теперь точно буду)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Ну тут как. ИМХО, если есть потребность почитать гадости про других, самому сказать гадость, слить негатив, то такие топы необходимы. Если нет такого настроения, то они и не читаются, не ложатся на душу.

В общем, я бы смотрела по настроению. Если нужен гадкий топ, то куда ж деваться, необходимо его читать, отвечать, сливать негатив.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да вы чо????? серьезно не заметили?)) вот и я про то. Но совершенно никто ни в чем не виноват, сразу говорю)
    А я про это давным-давно говорила, еще когда терли тут про разные критерии приемлемости мужчин. Что многим женщинам потому мужчины и кажутся хорошими и живут они с ними без проблем, потому что просто много чего "не замечают". Типа, это ничего такого особенного, ну подумаешь нахамил, зачем обращать на это внимание. А так-то он хороший. Это вот оно и есть.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для pushta , на сообщение « Девушки, а зачем вы читаете гадкие... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Мне тоже не очень понятно- можно и не читать, и не писать)) Если это действительно неинтересно и неприятно- неясно, зачем. Обличить иных -ужасных- дам? Странное желание себе в ущерб. А читать, писать, рассылать фотки камрадам и потом долго и с упоением смаковать свое "фи" (@Фи, простите))) и взывать к модераторам- весьма странно, ИМХО

7. ответ для pushta , на сообщение « Девушки, а зачем вы читаете гадкие... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

А я читала...для общего развития. Мне интересно было узнать, до какой все же степени низости могут дойти мужчины.
    Но зачем с ними общаться там было и отвечать, мне тоже непонятно.
    Если люди глумятся, то никакие призывы и доводы на них всё равно не подействуют же.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Блин, мы это уже поняли. Вы каждый день по несколько раз это повторяете. В вашем окружении все нитакое, а золотое. А вы тут сидите.
    Я Вас чём-то обидела? Что за выпад?
    Я пишу свои наблюдения и свой опыт, никому ничего не навязывая. Я несколько раз написала ИМХО.
    Вы можете делиться своим. Или не читать меня, поставив в игнор.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А я про это давным-давно говорила, еще когда терли тут про разные критерии приемлемости мужчин. Что многим женщинам потому мужчины и кажутся хорошими и живут они с ними без проблем, потому что просто много чего "не замечают". Типа, это ничего такого особенного, ну подумаешь нахамил, зачем обращать на это внимание. А так-то он хороший. Это вот оно и есть.
    Я не про критерии приемлемости мужчин, при чем тут это вообще. Никаких мужчин- хоть приемлемых, хоть нет. Топ с виртуальными персонажами, о чем речь-то. Мне кажется, интернет-общение с реальностью не стоит смешивать.Хотя все разные, да.

Ну тут как. ИМХО, если есть потребность почитать гадости про других, самому сказать гадость, слить негатив, то такие топы необходимы. Если нет такого настроения, то они и не читаются, не ложатся на душу.

В общем, я бы смотрела по настроению. Если нужен гадкий топ, то куда ж деваться, необходимо его читать, отвечать, сливать негатив.
    Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Мне тоже не очень понятно- можно и не читать, и не писать)) Если это действительно неинтересно и неприятно- неясно, зачем. Обличить иных -ужасных- дам? Странное желание себе в ущерб. А читать, писать, рассылать фотки камрадам и потом долго и с упоением смаковать свое "фи" (@Фи, простите))) и взывать к модераторам- весьма странно, ИМХО
    Это открытый ресурс, здесь общается много разных людей. Есть правила форума и есть негласные нормы общения в обществе. С такой позицией можно дойти до того, что в реальной жизни будешь кучки на собственном придверном коврике перешагивать.
    Ну а что такого? Не обличать же кого-то, не общаться с неадекватом. Перешагнул - и все нормально.

Страница 317 из 1004 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »