|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Ага. На лечение геморроя и астмы. Усидчивая и с химикатами работает.
Десять лет посидит "на химии" и на Бали в статусе рантье. Деньги решают.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Тут список бесконечный того, что должно произойти.
Но очевидно, что пока ипотека 8-9%, есть большой запас для снижения ставки. Можно делать все более и более привлекательные условия кредитования, снижая ставку.
Потом можно ещё сделать ход конём, запустить кампанию, что все, что всё жилье в РФ убогий бетономусор (что есть правда) , так не строят для среднего класса (которого в РФ 70% населения). В связи с этим объявить всероссийский нацпроект по переселения в таунхаусы и или ещё куда-то там. И вот снова 100 миллионов потенциальных ипотечников. Из сапиенсов же можно любые социальные конструкты городить, было бы желание. Человек всегда чего-то смутно хочет, вся задача убедительно рассказать ему, что он хочет и всё, дело в шляпе. РФ идеальное место для таких экспериментов.
Интересно.. ну собственно не далеко от города участки то у мене несколько знакомцев взяли.. кто с домиком кто с половинкой. А работать то где мы сапиенсы будем и по чем? Производства то нету.. откуда деньги Зин....
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Наши юга? Я летом в Сочи собралась.
Только наши юга. Занарничные меня не впечатляют ни разу. В заграничные люблю экскурсии европейские в лоу сизн. Или к родственникам.
У меня билеты куплены... В одну сторону. ))) Но ещё не подтвердили .. поеду ли вопрос. Первый раз взяла поезд очкую пипец. Но мне из-за сына .. так бы ни в жизнь поезд не взяла бы. Вот сижу думаю вернуть или оставить ... Так как потери с возврата чашка кофе... Сижу жду чем дело кончится.
-
Добрый день. Я вскользь спрашивал уже, но, всё же, может у кого был реальный опыт.
Заинтересовали некоторые варианты жилья в хрущевках на улицах Краснопутиловской, Народного Ополчения и Костюшко. По сайту https://rzt.spb.ru/ дома по данному адресу включены в программу реновации.
Дадут ли ипотеку на данные варианты? Есть одобрения в ВТБ и Сбере. Потому что кто-то говорит, что дают, а кто-то, что нет.
Не хотелось бы потерять время и деньги за оценку.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Интересно.. ну собственно не далеко от города участки то у мене несколько знакомцев взяли.. кто с домиком кто с половинкой. А работать то где мы сапиенсы будем и по чем? Производства то нету.. откуда деньги Зин....
Удалённо оказывать услуги. Не вижу тут проблемы. Численность падает, безработица сапиенсам не грозит, в особенности россиянам. Тут мало кто чем понятным занят и все при деле при этом. Я когда в метро спускаюсь утром меня на входе перед турникетам встречает 7-8 человек с неясным выражением лиц и под эскалатором ещё одна сидит, учится спать с открытыми глазами. Где-нибудь в европах такие бедолаги отсутствуют как класс. Все без участия человека. И вот поди пойми, работают они или не работают, нужны или нет такие работники. Но они есть по факту. Так что были бы люди, а работа найдётся.
-
Сообщение от Peskostrui
Добрый день. Я вскользь спрашивал уже, но, всё же, может у кого был реальный опыт.
Заинтересовали некоторые варианты жилья в хрущевках на улицах Краснопутиловской, Народного Ополчения и Костюшко. По сайту https://rzt.spb.ru/ дома по данному адресу включены в программу реновации.
Дадут ли ипотеку на данные варианты? Есть одобрения в ВТБ и Сбере. Потому что кто-то говорит, что дают, а кто-то, что нет.
Не хотелось бы потерять время и деньги за оценку.
Точно скажут только в банке, ответ может быть и да, и нет.
-
Наш человек
Десять лет посидит "на химии" и на Бали в статусе рантье. Деньги решают.
Увы, решает здоровье. Если дама работает так, как написала Наталена, то здоровье там просто сливается.
Апельсинки- залог успеха
-
Я в Крым летом собираюсь. Как бы и его не запретили. Бил ты уже купила на самолёт.
-
с Луны
Тут список бесконечный того, что должно произойти.
Но очевидно, что пока ипотека 8-9%, есть большой запас для снижения ставки. Можно делать все более и более привлекательные условия кредитования, снижая ставку.
Потом можно ещё сделать ход конём, запустить кампанию, что всё жилье в РФ убогий бетономусор (что есть правда) , так не строят для среднего класса (которого в РФ 70% населения). В связи с этим объявить всероссийский нацпроект по переселения в таунхаусы и или ещё куда-то там. И вот снова 100 миллионов потенциальных ипотечников. Из сапиенсов же можно любые социальные конструкты городить, было бы желание. Человек всегда чего-то смутно хочет, вся задача убедительно рассказать ему, что он хочет и всё, дело в шляпе. РФ идеальное место для таких экспериментов.
Ну это уже раздел фантастики, конечно. Я про второй абзац. Почему же " бетономусор"? Разные типы жилья, разные планировки и разные обитатели. Каждый выбирает по вкусу и по кошельку.
-
с Луны
Удалённо оказывать услуги. Не вижу тут проблемы. Численность падает, безработица сапиенсам не грозит, в особенности россиянам. Тут мало кто чем понятным занят и все при деле при этом. Я когда в метро спускаюсь утром меня на входе перед турникетам встречает 7-8 человек с неясным выражением лиц и под эскалатором ещё одна сидит, учится спать с открытыми глазами. Где-нибудь в европах такие бедолаги отсутствуют как класс. Все без участия человека. И вот поди пойми, работают они или не работают, нужны или нет такие работники. Но они есть по факту. Так что были бы люди, а работа найдётся.
Вот в этом Вы не правы. В каком городе, в какой стране метро лучше нашего? Можете назвать где больше порядка, чистоты?
В Париже на наиболее загруженных станциях в час пик работники метро регулируют посадку в вагоны.