|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Ну вот Швеция так хотела примерно сделать вроде. Только детей из школ не высаживать, школы не закрывать. То есть чтобы молодежь переболела, получила иммунитет, а старики на это время самоизолировались. Не знаю пересмотрели этот курс или нет сейчас.
Шведы самые разумные. они так и сделали. Все работает. Да , советуют мыть руки, если заболел- сидеть дома - всё ,как при обычной простуде.
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Чтобы тошнить от этого начало?и вирус вышел естественным путем
Так многих уже (вижу это когда телек говорит про коронавирус или в электричке по громкой связи о нем рассказывают), не видят люди его и не верят многие.
-
с Луны
Сообщение от Небеса
А что на дверях ? Не совсем поняла почему у детей паника
Объявления про короновирус. Везде про него говорят. Кто то чихнёт уже родителям звонят и говорят забирайте ребёнка.
-
Хранитель
У меня сегодня косметолог сам ушел на карантин! Нигде не была.
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Так они так и ходят на работу. Те ездят в том же транспорте. У меня отец препод, ученики-то дома, а его не освободили от работы
Свекровь 69, в институте работает, студентов нет, но ездить надо. Не понятного почему им нельзя дома сидеть. Полинституда пенсионный возраст. Вот и едут час пик.
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Я считаю эпидемию можно победить только вводом карантина.Говорят о вирусе много только говорят,а хочется что бы не только говорили,но и что-то действенное делали какие-то меры,как в других странах.
А у вас есть работа какая-нибудь? Доход откуда поступает?
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Так для вас изменит, вы не заболеете. А если все боящиеся сядут, то уже и общую ситуацию изменит
Кто б ещё на работе дал сесть)))
За свой счёт это к сожалению слишком дорого, да и не каждый работодатель отпустит
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
А еще вот говорят плохо живём. А по моему давно уже живем сытно и скучно((( столько народу жаждет дома посидеть, в Крыму поотдыхать, без денег остаться.
Всем паникерам вопрос. Что конкретно Вам мешает засесть в своей квартире и никуда не выходить, никого не впускать. На работе сразу взять без содержания, ребенка перевести на домашнее?
Чем вам мешают люди которые хотят продолжать жить нормальной жизнью?
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
За свой счёт это к сожалению слишком дорого, да и не каждый работодатель отпустит
+1 к примеру у мужа в Макаровке курсы не закрываются - з/п люди получают исключитлеьно от их работы. (если дома засядут - лапу будут сосать).
Плюс муж полетит в США в скором времени на смену - перевозки контейнерные никто не отменял (ну и соответственно работать на пароходах люди должны)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Ой ну можно подумать если всех закроют принудительно, то работодатель все оплатит? Точно так же будет за свой счет