|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
это точно))) но вот за туалетной бумагой, наверное, все же придется к тому времени выйти) ![5](images/smilies/001.gif)
А мы гречу так и не смогли купить((. Около дома нет и в Окее нашем нет. И рис в больших пакетах, тоже не купили
При этом многие проходы заставлены палетами с разными продуктами.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Подождите, что значит упадет-упадет?)) Некоторым еще за тур доплачивать, нельзя настолько падать)) Пусть лучше растет потихоньку.
Ну некоторым ваще тур купить хочется))), я не против и пусть растет быстро-быстро.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А мы гречу так и не смогли купить((. Около дома нет и в Окее нашем нет. И рис в больших пакетах, тоже не купили
При этом многие проходы заставлены палетами с разными продуктами.
У нас всё есть. Я в центре. Вероятно, все смели в густонаселенных районах. Купите, куда он денется.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Хва уже
создайте свой топ и там лялякайте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Нет он мой... ![8](images/smilies/003.gif)
Я не понимаю,почему вы все не можете покинуть нас?! Вы аннулировались,достоверной инфы по теме топа у вас нет...? Создайте свой топ и мило паникуйте там. ![6](images/smilies/006.gif)
На самом деле, в топ не зайти, одна Красопета. Полина, Вы дорогу к себе потеряли? Так вот он ваш топ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7496795
Заброшенный совсем)
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Мы в прошлом году умудрились дважды отдохнуть, между ОГЭ и поступлением)) На июль можно смело отпуск планировать.
У нас в следующем году ОГЭ, я уже с отпуском мысленно попрощалась. Боюсь в июле Турцию не потяну из за жары. Вот думаю какое рассмотреть другое направление, что б не так жарко было.
-
Элита
"Коронавирус в Турции растет быстрее, чем в Италии"
Там уже 670 + 9 умерло
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Там уже 670 + 9 умерло ![](images/smilies/010.gif)
Твою дивизию((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Там уже 670 + 9 умерло ![](images/smilies/010.gif)
Откуда инфа??
Ps Доброе утро всем ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Откуда инфа??
https://coronavirus-info.ru/turkey/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Когда утром началась такая свистопляска, Надя приняла решение о не целесообразности данного мероприятия. И выбила на работе отпуск в июне или конце июля. Все остальное: коммерческая тайна...
Вот мы так же решили