|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
по этому поводу тоже есть очень интересные и вполне укладывающиеся в общую схему мнения,поверьте. Конечно это не простое ОРВИ ,мировое сообщество не зря всполошилось, ибо возник по какой-то причине очаг не только в Китае, но и ,как предполагает профессор Никифоров, второй- в Италии ,и он прозрачно намекает, что возможно этот вирус и рукотворный ,хотя это жарко отрицалось в последнее время официально. Что из этого получилось, что продемонстрировали китайцы и не смог Евросоюз и кому это возможно нужно в принипе и почему именно сейчас...можно предположить.. Если это так,то это не эпидемия ,а эпидемиологический вброс,поэтому всполошилась ВОЗ. Не поленитесь,почитайте интервью. Моя знакомая которая была на коференции в Москве в свое время и слышала Никифорова,говорит что Никифоров очень толковый и здравомыслящий человек.. Конечно то ,что страдают и гибнут люди ужасно, но то, что видим мы СБ вдали от эпицентра - это уже "растасканное" ,вторичное заражение ,оно не будет таким сильным ,как при первом контакте..об этом тоже есть в интервью...Все скоро закончится.. всем добра ,здоровья и будем думать о позитивном!
Я больше флудить тут не буду, но просто нет сил уже читать про "больных короновирусом".
Спасибо!) А мне всегда очень интересно вас читать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e753efcdb8a62.72774258.jpg)
Я теперь вижу другую проблему: как заставить население закончить карантин, когда "эпидемия" прекратится. СМИ и интернету придется постараться.(с) ![3](images/smilies/051.gif)
Зачем в августе в магазин? Мартовские запасы еще не скушают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Спасибо!) А мне всегда очень интересно вас читать. ![10](images/smilies/008.gif)
Благодарю!! только я вроде тут не писала еще . я читаю из кустов,потому как в Турцию собралась в первый раз и вот))) такая засада)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
это точно))) но вот за туалетной бумагой, наверное, все же придется к тому времени выйти)
-
Легенда
это точно))) но вот за туалетной бумагой, наверное, все же придется к тому времени выйти) ![5](images/smilies/001.gif)
В августе еще лопухи колосятся
-
Легенда
это точно))) но вот за туалетной бумагой, наверное, все же придется к тому времени выйти) ![5](images/smilies/001.gif)
В топике эмиратском сейчас про Италию написали
-
Живу я здесь
Мы же кушанькать любим. Тем более Красопета пару раз туда-сюда пробежит, вот и август.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Благодарю!! только я вроде тут не писала еще . я читаю из кустов,потому как в Турцию собралась в первый раз и вот))) такая засада) ![6](images/smilies/006.gif)
Я вообще по форуму имела в виду, что мне нравится вас читать. Первый блин комом, поедете в Турцию и войдете во вкус.
-
Живу я здесь
В августе еще лопухи колосятся
Так лопухов и выйдем нарвать, как будто в магазин. К тому времени рубль упадет-упадет, мы лопухи и кушанькать начнем и утираться ими.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Так лопухов и выйдем нарвать, как будто в магазин. К тому времени рубль упадет-упадет, мы лопухи и кушанькать начнем и утираться ими.
Подождите, что значит упадет-упадет?)) Некоторым еще за тур доплачивать, нельзя настолько падать)) Пусть лучше растет потихоньку.