|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
ловэ нанэ
Сообщение от M.Julia
Никогда его не тёрла...А вы всегда?
ну не трите, в чем проблема то? кто может вас заставить?)
вы и клавиатуру никогда что ли не чистите?)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Тушка
Будет повод выйти на улицу
Я надеюсь не будет ЧС
Я конечно тоже надеюсь, потому что с трудом представляю как это сможет пережить наша экономика.
-
Сообщение от Privacy
Мы вообще не ходим уже 10 дней в магазы, только доставка, а дальше тем более. Вот ещё, на магаз респиратор ценный тратить.
Вам оплачивают больничный, или как это оформляется у Вас?
-
Наш человек
Ну у меня он на улице не валяется...
-
Космонавт
Увлекающимся Белизной и прочими доместосами: вы помните, да, что после них надо очень хорошо проветривать хотя бы? А то ж у домохозяек, помешанных на чистоте, как говорят нам британские ученые, в два раза больше шансов заболеть раком, чем у грязнуль. Вдыхание химии на пользу никому не идёт.
-
Самая счастливая
Сообщение от M.Julia
Ну я как-то плохо поддаюсь панике на ровном месте
Так и я тоже
Мы все когда-нибудь умрём....
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
ну не трите, в чем проблема то? кто может вас заставить?)
вы и клавиатуру никогда что ли не чистите?)
Не каждый день- это точно
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Ну у меня он на улице не валяется...
Ну у меня тоже но в течении дня трогаю его постоянно, руки то не всегда чистые, если не дома. К лицу прикладываешь. Я протираю, давно уже прочитала, что смартфоны чуть ли не грязнее денег
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Vladlenа
Так и я тоже
Мы все когда-нибудь умрём....
Вот и я так думаю
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Увлекающимся Белизной и прочими доместосами: вы помните, да, что после них надо очень хорошо проветривать хотя бы? А то ж у домохозяек, помешанных на чистоте, как говорят нам британские ученые, в два раза больше шансов заболеть раком, чем у грязнуль. Вдыхание химии на пользу никому не идёт.
Вооот. Я против всего этого на ежедневной основе. Зачем эта стерильность то, так и организм расслабится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин