|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил о введении в стране режима эпидемии из-за коронавируса. Об этом сообщает Wprost.
Таким образом уровень опасности в связи с коронавирусом был повышен — раньше в Польше действовал режим угрозы эпидемии. По словам премьера, за счет введения режима эпидемии у властей появятся дополнительные полномочия.
Кроме того, если в режиме угрозы эпидемии штрафы за нарушение карантина составляли 5 тыс. злотых (около 94 тыс. руб.), то после объявления эпидемии они возрастают до 30 тыс. злотых (563 тыс. руб.)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e751...?from=newsfeed
-
Интересно, а хлоргексидином можно протирать смартфон, не испортится он от этого?
-
Наш человек
Ничего не протираю, гречу,куру,бумагу не закупила, маски не ношу- что-то со мной не так,видимо
-
Хранитель
Сообщение от Moonnorth
Интересно, а хлоргексидином можно протирать смартфон, не испортится он от этого?
У меня знакомая протирает
-
Мега-элита
Сообщение от M.Julia
Ничего не протираю, гречу,куру,бумагу не закупила, маски не ношу- что-то со мной не так,видимо
ЛВ мало читаете?)
-
Сообщение от M.Julia
поживем, увидим
-
Наш человек
Сообщение от Сатори
ЛВ мало читаете?)
МногоПо кол-ву сообщений видно- очень живу общественной жизнью
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
поживем, увидим
Да
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
да, меня тоже считают дурой и паникершей. А я всего лишь прошу гостей мыть руки и снимать одежду верхнюю в прихожей.
Ээ ну так надо делать всегда
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
Сообщение от Moonnorth
так он на вирусы не действует
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)