Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 534 из 3577 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
  1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ого... чего там есть-то :005: У нас... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ого... чего там есть-то
    У нас это на неделю где-то не, ну в режиме экономии на две
    У меня картошка часто пропадает Я ее в основном в суп кладу. Изредка пюре или в пароварке. Очень редко, когда у мужа выдается свободная минутка, он картошку жарит. Ну как-то не особо мои любят ее. А я вообще не ем, только в супе. Худею

Плюс образ жизни накладывается: работа + 3 школы у детей. Особо и некогда с картошкой возиться. Я крупы в мультиварке варю - промыл, закинул, таймер поставил - и к нужному времени у тебя горячая гречка, например А мясо в основном в духовке готовлю. Плитой почти не пользуемся - только воду и молоко вспипятить, ну и суп сварить.
    Немного солнца в холодной воде

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Vladlenа Посмотреть сообщение
    Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатывает от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
    У меня есть парогенератор. Можно обрабатывать им все.
    Но пока не применяла)))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатываете от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
    Я давно привычку заимела пакет крупы /сахара протереть и пересыпать в контейнер домашний для хранения)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а головы своей нет что ли? На таких и надо озолачиваться, дураки всегда есть. Магазины только при чем тут? Они да, многие сейчас прибыль получат отличную, они воспользовались ситуацией? Надо было в одни руки больше определенного количества не отпускать? И да, есть спрос - цена выше. Бизнес есть бизнес.
    Магазины не озолотятся - за повышенным спросом неизбежно последует откат, а себестоимость экстренного наполнегия полок заметно выше чем планового.

Только-что с медиц нской пьянки, так сказать из "реального сектора" этой истерики. Все пожимают плечами - этот вирус чисто медийная история.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

5. ответ для Сатори , на сообщение « Соль обычную (лучше морскую, но на... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Соль обычную (лучше морскую, но на крайняк любая сойдет) найти можно в доме /магазинах? Дешево, сердито и с тем же эффектом.
    Шикарный навар у производителей промывалок -соленую водичку по 300р продают
    Это точно. Я физраствор покупаю уже давно и заливаю в пшикалки
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а если ещё и границы районов... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а если ещё и границы районов перекроют...
    Васильевские вон давно отгородиться хотят в отдельное государство
    и зсд прихватизируем))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Россиянин на карантине в Сардинии. https://www.currenttime.tv/a/quarant...1qXBzEyrFEsuic

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Не подают данные. У них своя реальность
    В Африке тоже удивительно спокойно. Может, их третьей волной накроет.
    Где это спокойно? Там уже почти везде зараженные тоже есть.
    Вот эту карту посмотрите - Африка не настолько в огне, но очагов полно.

Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатываете от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
    Я задолго до всяких вирусов привыкла все упаковки либо промывать под струей воды, либо протирать влажной тряпкой. Такой у меня бзик - мама приучила
    Немного солнца в холодной воде

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У меня картошка часто пропадает Я ее в основном в суп кладу. Изредка пюре или в пароварке. Очень редко, когда у мужа выдается свободная минутка, он картошку жарит. Ну как-то не особо мои любят ее. А я вообще не ем, только в супе. Худею

Плюс образ жизни накладывается: работа + 3 школы у детей. Особо и некогда с картошкой возиться. Я крупы в мультиварке варю - промыл, закинул, таймер поставил - и к нужному времени у тебя горячая гречка, например А мясо в основном в духовке готовлю. Плитой почти не пользуемся - только воду и молоко вспипятить, ну и суп сварить.
    Ну так и картошку также можно - промыл, на четвертинки( восьмушки) порезал, приправками посыпал( ежели не худеешь или мужчину кормишь маслицем полил) - и в духовку.Вкуснота...

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Страница 534 из 3577 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »