|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
 Сообщение от УЭБ forever
Ого... чего там есть-то 
У нас это на неделю где-то  не, ну в режиме экономии на две 
У меня картошка часто пропадает Я ее в основном в суп кладу. Изредка пюре или в пароварке. Очень редко, когда у мужа выдается свободная минутка, он картошку жарит. Ну как-то не особо мои любят ее. А я вообще не ем, только в супе. Худею
Плюс образ жизни накладывается: работа + 3 школы у детей. Особо и некогда с картошкой возиться. Я крупы в мультиварке варю - промыл, закинул, таймер поставил - и к нужному времени у тебя горячая гречка, например А мясо в основном в духовке готовлю. Плитой почти не пользуемся - только воду и молоко вспипятить, ну и суп сварить.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Vladlenа
Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатывает от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
У меня есть парогенератор. Можно обрабатывать им все.
Но пока не применяла)))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
 Сообщение от Vladlenа
Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатываете от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
Я давно привычку заимела пакет крупы /сахара протереть и пересыпать в контейнер домашний для хранения)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya_I
а головы своей нет что ли? На таких и надо озолачиваться, дураки всегда есть. Магазины только при чем тут? Они да, многие сейчас прибыль получат отличную, они воспользовались ситуацией? Надо было в одни руки больше определенного количества не отпускать? И да, есть спрос - цена выше. Бизнес есть бизнес.
Магазины не озолотятся - за повышенным спросом неизбежно последует откат, а себестоимость экстренного наполнегия полок заметно выше чем планового.
Только-что с медиц нской пьянки, так сказать из "реального сектора" этой истерики. Все пожимают плечами - этот вирус чисто медийная история.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Потом придумаю
 Сообщение от Сатори
Соль обычную (лучше морскую, но на крайняк любая сойдет) найти можно в доме /магазинах? Дешево, сердито и с тем же эффектом.
Шикарный навар у производителей промывалок -соленую водичку по 300р продают
Это точно. Я физраствор покупаю уже давно и заливаю в пшикалки
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
а если ещё и границы районов перекроют...
Васильевские вон давно отгородиться хотят в отдельное государство 
и зсд прихватизируем))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
-
Пишу книги
 Сообщение от Jael
Не подают данные. У них своя реальность
В Африке тоже удивительно спокойно. Может, их третьей волной накроет.
Где это спокойно? Там уже почти везде зараженные тоже есть.
Вот эту карту посмотрите - Африка не настолько в огне, но очагов полно.
 Сообщение от Vladlenа
Редко пишу на форуме, но у меня вопрос к тем, кто в магазины ходит в масках-очках-перчатках , а вот то, что вы покупаете в магазинах и потом приносите домой, как вы всё это обрабатываете от "коронабацилл", ну а вдруг, кто-то вирусный чихнул на эту самую гречку или ещё на что-то там?
Я задолго до всяких вирусов привыкла все упаковки либо промывать под струей воды, либо протирать влажной тряпкой. Такой у меня бзик - мама приучила
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Лед и Соль
У меня картошка часто пропадает  Я ее в основном в суп кладу. Изредка пюре или в пароварке. Очень редко, когда у мужа выдается свободная минутка, он картошку жарит. Ну как-то не особо мои любят ее. А я вообще не ем, только в супе. Худею
Плюс образ жизни накладывается: работа + 3 школы у детей. Особо и некогда с картошкой возиться. Я крупы в мультиварке варю - промыл, закинул, таймер поставил - и к нужному времени у тебя горячая гречка, например  А мясо в основном в духовке готовлю. Плитой почти не пользуемся - только воду и молоко вспипятить, ну и суп сварить.
Ну так и картошку также можно - промыл, на четвертинки( восьмушки) порезал, приправками посыпал( ежели не худеешь или мужчину кормишь маслицем полил) - и в духовку.Вкуснота...
-
Хранитель