|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
У Турции бешеные темпы прироста. Уже 670.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
И я страшно интересуюсь не первый день )
И тут на ЛВ у меня ещё есть единомышленники-коллеги по непониманию ))
Гречей собак кормят, помимо людей. А рисом нет. Да и полезнее греча в разы.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
опачки.
все-таки.
Мы уже стараемся в магазины не ходить, пользуемся доставкой.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Молочко длительного хранения без проблем закупается наравне с гречкой и макаронами. Мороженными овощами забивается морозилка. И вообще, во время карантина не до изысков. Еще бесит особенно, когда во время эпидемии некоторые нос кривят со словами "мы это не едим". Тут впору ноги бы не протянуть, а не ублажать себя гастрономическими изысками.
А почему бы и не ублажить изысками
И так немного удовольствий
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Так дело то не в том, что продуктов не будет! Я уверена, что и гречка будет, и все остальное, просто не охота в пик эпидемии, когда у нас заболевших по Питеру будет не 10 человек, а 10 000 например, шариться в толпе по магазину.
а мне кажется не будет толпы.
и в карантин строгий хоть до магаза дойти - уже радость
-
Пишу книги
А овощи замороженные остались потому, что все морозилки курями забиты Не впихнуть уже просто.
-
Легенда
 Сообщение от Марге
Гречей собак кормят, помимо людей. А рисом нет. Да и полезнее греча в разы.
скажите это японцам
про собак ничего не знаю, что правда, то правда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
блин, вот как знала, что нельзя сюда заходить перед сном, теперь снова есть хочу
-
со звезды
В Северной Каролине (США) преступник угнал фургон с грузом туалетной бумаги. Об этом сообщает Fox News.
Полицейские обратили внимание на грузовик, нарушивший правила дорожного движения на одной из магистралей штата. Проследовав за ним до конца маршрута, они выяснили, что машина находится в угоне. «Уловом» преступника стали более восьми тонн туалетной бумаги и бумажных полотенец.
В полиции заявили, что не станут раскрывать имя водителя, потому что «тема туалетной бумаги сейчас довольно чувствительна».