|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Из такого молока правда получается йогурт?
только из такого и получается, для йогурта молоко должно быть или стерилизованным или ультрапастеризованным, чтобы его заселить нужными бактериями. Что вас смущает? Я использую специальные закваски в пакетиках.
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Ого... чего там есть-то 
У нас это на неделю где-то  не, ну в режиме экономии на две 
ой, это вообще самый неэконосмичный продукт у нас получается. Но у меня дети очень любят
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
Мы уже стараемся в магазины не ходить, пользуемся доставкой.
Это разумно.
Думаю в ту же сторону..
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
И я страшно интересуюсь не первый день )
И тут на ЛВ у меня ещё есть единомышленники-коллеги по непониманию ))
В ей белка много 
Два в одном.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
реально будете сидеть не выходя в магазин? На одной крупе?
Какая Вам разница? Ну есть у разных народов разные паттерны реагирования на стресс и чрезвычайную ситуацию, наши гречку покупают, американцы еще что-нибудь, кстати, поделитесь, "иностранцы", что у вас в НЗ? Сегодня Андрея Константинова слушала, он сказал, что лучше делать что-нибудь, хотя бы гречку скупать и схроны делать, нежели в опупении с ума сходить. МАло того, что может пригодится, так это еще и деятельность, объединяющая народ и семью
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
со звезды
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ну такая съест немного.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Ну такая съест немного.
Так они множатся быстро))))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
Шприцем нос промывать нам педиатр не советует. Слишком резкая и тонкая струя, можно попасть куда-нибудь в среднее ухо. Квалифицированно и безопасно только медик может промыть. НУ может не только, но я лично криворукая, не рискну...
-
 Сообщение от varab
В Северной Каролине (США) преступник угнал фургон с грузом туалетной бумаги. Об этом сообщает Fox News.
Полицейские обратили внимание на грузовик, нарушивший правила дорожного движения на одной из магистралей штата. Проследовав за ним до конца маршрута, они выяснили, что машина находится в угоне. «Уловом» преступника стали более восьми тонн туалетной бумаги и бумажных полотенец.
В полиции заявили, что не станут раскрывать имя водителя, потому что «тема туалетной бумаги сейчас довольно чувствительна».
больные они с этой туалетной бумагой