|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну и храните себе в бетоне. И на ликвидность наплевать. Стоит и стоит себе, есть не просит.
В нынешних реалиях, увы, есть еще как просит. Коммунальные платежи Мы ждем результатов по сделке, все сдано в Росреестр.
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
потому что семейное положение и количество членов семьи меняется в сторону + и - неизменно от кризисов
людям надо расширяться по жилью или продавать наследство для решения насущных задач типа погашения кредитов
а покупать это всё кто будет? ипотеку ставки повысят, выдавать будут неохотно, денег у людей кроме кредитных НЕТ
эконом сегмент точно просядет
Эконом сегмент какой именно, новые или старые дома? То, что у нас сейчас перенасыщение малометражных квартир в домах муравейниках это факт и это жёсткий неликвид, в который люди влезают только от безысходности. Поэтому логично, что цены будут падать.
Хотя для меня есть пример и диаметрально противоположного неликвида. В 2013 СК Теме построил и выставил на продажу квартиры в двух домах в районе Удельная. Квартиры были с фиговой чистовой отделкой, продавались как вторичка и шли по цене крыла самолёта. Врать не буду сколько там квартир, где- то 300 максимум. И,вот, до сих пор там продаются квартиры на разных этажах и разной площади от застройщика. Средняя цена за метр 160(+/-). И ,вот, это просто жёсткий неликвид! Разумеется, не все покупали с желанием продать там квартиры, но сейчас продают и будут ещё очень долго продавать по таким ценам и самое главное продавать по рынку они просто не могут, там, же, убытка с квартиры будет по 2-3 миллиона.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Ну чо... Все... Я так поняла из топа больше в сделки никто не собирается залезать ..? Мы с зозулей ... Закрываем сезон входа? Или есть ещё кто...))) Хотя у меня ещё не понятно. Может и выход будет там же где и вход)))))
Я в этом году не буду проворачивать ,потому что в декрете. Как выйду ,думаю встречку делать на треху. Ажиотажа с трехами не вижу. Они как были штучным, так и остаются. Разницу в ипотеку добирать буду.
Подлянку вижу только с состоянием квартиры - как вьезжать сразу . Но с трешкой я думаю легче мебеля переносить. А вот с однухой ,ремонтировали, но не жили ,ибо негде.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от koshka0005
Эконом сегмент какой именно, новые или старые дома? То, что у нас сейчас перенасыщение малометражных квартир в домах муравейниках это факт и это жёсткий неликвид, в который люди влезают только от безысходности. Поэтому логично, что цены будут падать.
Хотя для меня есть пример и диаметрально противоположного неликвида. В 2013 СК Теме построил и выставил на продажу квартиры в двух домах в районе Удельная. Квартиры были с фиговой чистовой отделкой, продавались как вторичка и шли по цене крыла самолёта. Врать не буду сколько там квартир, где- то 300 максимум. И,вот, до сих пор там продаются квартиры на разных этажах и разной площади от застройщика. Средняя цена за метр 160(+/-). И ,вот, это просто жёсткий неликвид! Разумеется, не все покупали с желанием продать там квартиры, но сейчас продают и будут ещё очень долго продавать по таким ценам и самое главное продавать по рынку они просто не могут, там, же, убытка с квартиры будет по 2-3 миллиона.
Про первичку ничего не скажу, не в теме
Вторичка эконом это в моем понимании 1 к.кв до 3.5, 2 к.кв до 4,2 в разумной доступности до метро в северных районах - я отсмотрела только что несколько десятков таких
Ну чо... Все... Я так поняла из топа больше в сделки никто не собирается залезать ..? Мы с зозулей ... Закрываем сезон входа? Или есть ещё кто...))) Хотя у меня ещё не понятно. Может и выход будет там же где и вход)))))
У меня тоже в понедельник оценка, оочень надеюсь в апреле купить. Но аванс внесли полтора месяца назад еще, поэтому это не про залезать.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
Удельная это вообще отдельное государство, там даже шеллак и маникюр дороже, чем На Ленинском в полтора, а то два раза.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Удельная это вообще отдельное государство, там даже шеллак и маникюр дороже, чем На Ленинском в полтора, а то два раза.
Чем эта удельная хороша,вот вообще не понимаю..психушка рядом,ЖД,одно фермское чего стоит,торгаши вдоль железки..дороги узкие,по утрам у переезда можно встрять..или вы про часть,которая за железкой между метро и Энгельса?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
Наши покупатели пока неумело торгуются и думают. Документы пока не просили на одобрение. Я бы вообще сейчас сильно во все это не лезла, но мужу ипотеку в следующий раз могут одобрить очень нескоро...
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Я пока сижу тихо, в понедельник оценка, в пятницу - молюсь о этом - сдаемся на одобрение
Удачи вам!
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Чем эта удельная хороша,вот вообще не понимаю..психушка рядом,ЖД,одно фермское чего стоит,торгаши вдоль железки..дороги узкие,по утрам у переезда можно встрять..или вы про часть,которая за железкой между метро и Энгельса?
Ага.
Я про ту где Энгельса и Рашетова ,где фитнесхаус