|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
Я совершенно не паникую, но готовлюсь к худшему сценарию, поэтому решено ребёнка с бабушкой на дачу отправить , не сезон, но или мне жить на работе..
А вот успеете на дачи и по деревням, если за ночь например закроют границы города?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Хочется проснуться и чтобы это всё оказалось глюком...
Я так с 14 года думаю, то что натворили на Украине в голове до сих пор не укладывается, теперь ещё новая боль
-
Сообщение от kuzena
да есть они,но на спокухе
сколько человек? Что такое на спокухе?
-
с Луны
Сообщение от Сквирелл
А вот успеете на дачи и по деревням, если за ночь например закроют границы города?
Ну слушайте , как уж получается , будем решать вопросы по мере их поступления
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Я так с 14 года думаю, то что натворили на Украине в голове до сих пор не укладывается, теперь ещё новая боль
Да, для меня с Украиной тоже шок был.
-
Сообщение от kuzena
вариантов много,но время..на тендеры нужно время,а работать нужно уже сейчас...
тут прошел слушок, что минфин упростит закупки, так как корона =форсмажор
-
Сообщение от 2 пассажира
Странное состояние, умом и логикой понимаю, что у нас тоже будут переполненные больницы, высокая вероятность заражения в общественных местах, погибшие... Но при этом все равно в глубине души никак не верится, что это реальность, что она неизбежно наступит. Кажется, что произойдёт какое-то необъяснимое чудо и такого страшного пика у нас не будет.
Сообщение от Эленис
Мне все время кажется что это плохое реалитишоу. Которое вот вот закончится
Сообщение от Katarina
Мне сдается, что у нас не должно быть столько жертв. Я рассчитываю на немецкий сценарий. А может, вдруг, и вообще обойдется, кто его знает.
Вы на 1-ой стадии принятия неизбежного)))
Отрицание - гнев/отчаяние - торг - депрессия - принятие
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Мне сдается, что у нас не должно быть столько жертв. Я рассчитываю на немецкий сценарий. А может, вдруг, и вообще обойдется, кто его знает.
Может у немцев аппаратов ИВЛ достаточно. А у нас на весь город 200шт. В Москве их хоть 5000.
-
со звезды
Сообщение от Агапи
Сейчас в фейсбуке как раз видео смотрела - возмущенный грек ругает греческих бабушек всеми словами (типо - мы соблюдаем карантин, никуда не ходим , кроме работы со всеми предосторожностями, а моя мама с другими бабками собираются во дворах , шляются по гостям, магазинам и пр.и пр. как ни в чем не бывало.
видимо, бабушки везде одинаковы