|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Да правильно вы делаете. Я считаю, лучше избежать карантина по возможности, если она есть и максимально быстрого затухания инфекции. А это в руках каждого. Ну уперлось всем считать больных короной, что теперь делать.
А потом нам же и скажут, типа отсиделись и ничего не случилось, а вы паниковали.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от kuzena
вариантов много,но время..на тендеры нужно время,а работать нужно уже сейчас...
Это да.
Быстрее (и лучше) купить хороший вариант самостоятельно. Пока еще они есть.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
мне стоматолог назначил, хорошо у меня дома стоял. Люди реально с ума сошли. Вот хорошо бы только было бы, если бы они всегда были такими "гигиеничными", меньше бы заразы везде было. Только от вируса эта водичка не помогает совсем никак.
Вот вот
Я и в обычной жизни с подтекающей кукушкой 😂 корзины не беру в магазине, если много надо взять, то тележку обрабатываю и часть продуктов, ну и другие загоны есть, а народ кто до этого грязными руками пирожки ел, мыть их чаще все равно не стал, зато скупили туалету и жидкости разные 🤦
-
С Венеры
как многим оказывается нужен не хлеб, булочки, вкусненькое, овощи, фрукты, а именно греча. Жуть
Ну овощи - фрукты долго не пролежат
-
с Луны
Я совершенно не паникую, но готовлюсь к худшему сценарию, поэтому решено ребёнка с бабушкой на дачу отправить , не сезон, но или мне жить на работе..
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от 2 пассажира
Странное состояние, умом и логикой понимаю, что у нас тоже будут переполненные больницы, высокая вероятность заражения в общественных местах, погибшие... Но при этом все равно в глубине души никак не верится, что это реальность, что она неизбежно наступит. Кажется, что произойдёт какое-то необъяснимое чудо и такого страшного пика у нас не будет.
мне кажется, у нас будет относительно тихо... и мы справимся...
у нас народ не такой активный, как в Италии например, пожилые не такие шустрые, дома сидят чаще всего
надо на почту, но что то стремно, там люди
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Сегодня прокатилась в автобусе - бабки форева. Как ни в чем не бывало.
Сейчас в фейсбуке как раз видео смотрела - возмущенный грек ругает греческих бабушек всеми словами (типо - мы соблюдаем карантин, никуда не ходим , кроме работы со всеми предосторожностями, а моя мама с другими бабками собираются во дворах, шляются по гостям, магазинам и пр.и пр. как ни в чем не бывало.
-
со звезды
как многим оказывается нужен не хлеб, булочки, вкусненькое, овощи, фрукты, а именно греча. Жуть
о боже ! не подсказывайте ! щас все попрут!
-
со звезды
Посадили бы уже всех, в приказном порядке, как 2 года назад. А то размазывают кашу по тарелке тонким слоем.
И учителя косятся на тех, кто не ходить, типа отлынивают под благовидным предлогом
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Mamihlapinatapai
и меня впечатлило видео девочек из Чехии, как они болеют... бедняги... а они ведь молодые!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.