|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Не знаю как с тестами на корону, но вчера или позавчера слушала в инстаграмме начмеда "Приоритета" у них много других тестов, на бактериальную ангину, на обыкновенный грипп. .. Если кому-то так страшно можно методом исключения. Ну, и анализ крови никто не отменял - там же сразу видно вирус или бактерии.
-
Сообщение от 2 пассажира
Держу за это кулаки. Верю в наших врачей. Жаль, что народ по домам сидеть не хочет.
Сегодня прокатилась в автобусе - бабки форева. Как ни в чем не бывало.
-
со звезды
Сообщение от 2 пассажира
Кстати, дети в чатах обсуждают, что при дистанционном обучении больше задают и учиться труднее, поэтому лучше ходить в школу. Это будет большой ошибкой, если наши каникулы не продлят до 12.04.
Над нами смеются, называют паникерами и все такое ( поэтому даже неловко как-то, как прокаженный. Вроде хорошо поступаем, а как будто что-то неприличное
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от natalishka
Вообще без хлеба жить то можно.. я его не ем...но нужны другие продукты
как многим оказывается нужен не хлеб, булочки, вкусненькое, овощи, фрукты, а именно греча. Жуть
-
Сообщение от vikundra
Игра пошла. Надо играть по правилам. Раз отслеживают корону и она влияет на наше благополучие, лучше смириться и делать как положено. А так я тоже считаю, что это какой-то полуфейк мирового масштаба.
-
с Луны
Сообщение от varab
FPP2 более чем дсотаточно
Мы почитав документы по СИЗ решили, что FPP3, хотя в рекомендации Минздрава 2 и более
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Сегодня прокатилась в автобусе - бабки форева. Как ни в чем не бывало.
Из "Народного" перли в 9 утра уже с полными телегами.
-
Сообщение от Наталик_))
Над нами смеются, называют паникерами и все такое ( поэтому даже неловко как-то, как прокаженный. Вроде хорошо поступаем, а как будто что-то неприличное
Да правильно вы делаете. Я считаю, лучше избежать карантина по возможности, если она есть и максимально быстрого затухания инфекции. А это в руках каждого. Ну уперлось всем считать больных короной, что теперь делать.
-
со звезды
Сообщение от Moodl
Мы почитав документы по СИЗ решили, что FPP3, хотя в рекомендации Минздрава 2 и более
оно не хуже, но дышать будет тяжелее
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ловэ нанэ
Подруга пишет из Болгарии: В городе 4 инфицированных. По стране больше сотни. Все областные города закрывают, только по документам от работодателя или врача пропуск.