|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Львиное сердце
нет. в Италии в реанимации на ИВЛ попадают и 40+ и их не мало. вот они от туда и выходят живыми. старики из реанимации не выходят ((
мы тут давно уже хотим где-то взять статистику по той цифре тяжелых в реанимации, по возрасту, но ее нет нигде.
я пытаюсь со своим уровнем итальянского как-то искать, и не нахожу, либо ее нет,либо я не могу найти. но мне кажется что ее просто нет.
щас пойду погляжу ит.газету в электронном виде если найду, где печатают некрологи, там по 11 страниц в день. хочу посмотреть возраст умерших....
здесь можно смотреть
https://statistichecoronavirus.it/et...o-coronavirus/
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Тестов делают несколько, как всем известно. Я не получаю информацию из Москвы в реальном времени. Именно поэтому написала, что в Питере у одного брата не подтвердилась (увы, будут еще тесты), а у брата в Мск не подтвердилось еще раньше. А потом пришла новая информация из Москвы, свежая
Я понимаю, что не надо бы вообще вам ничего отвечать, но не смогла удержаться, слаб человек...
То есть, второй тест положительный ?
Выздоровления братьям!
Ой, простите, если неправильно поняла - не надо отвечать
-
со звезды
 Сообщение от Медуза Горгона
У меня дома еще три противогаза. Ехать утром в метро в них? - я боюсь панику посеять в народе. 
ну это для профессионалов, конечно, кому реально надо))
главное - удобство для длительной работы
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от askimcanim
Германию добавили. Ужас  правда смертей с 9 до 15 выросло, но кол-во заболевших 4,3 уже 
Смертей очень мало, это главное. Значит много бессимптомных и леких
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Так я отсюда и посчитаю. Народ же хочет именно численность населения и на первые странички куда-нибудь
там по этой ссылке сразу численность населения по странам https://www.worldometers.info/world-...on-by-country/
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая Тигра
У меня одноклассник вернулся из Франции позавчера.
Говорит, что в Шереметьево ни анализы не брали, ни температуру не меняли.
Через сайт ФСС больничный получить не удалось-сайт не работает
Беглов же сейчас подписал указ, что все должны самоизолироваться? Из праги у нас товарисч вернулся и вышел на работу за день до этого указа. Теперь должны приехать из черногории и турции. Руководству нашему пофиг. Можно куда то жаловаться?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Федеральный научно-клинический центр физико-химической медицины ФМБА России готовится представить на госрегистрацию новую тест-систему для диагностики коронавируса. Об этом 20 марта заявила министр здравоохранения и руководитель ФМБА Вероника Скворцова
«Это позволит сократить время исследования до менее чем 90 минут, при этом обеспечив высокую чувствительность тестов. На следующей неделе планируется представить тест-систему на государственную регистрацию. Готовится производственная площадка для ее выпуска под кураторством Федерального научно-клинического центра физико-химической медицины ФМБА России», — цитирует Скорцову пресс-служба агентства.
«Кроме того, ФМБА России ведет работу по созданию тестов на основе модифицированной изотермической амплификации и приборов для анализа чипов. Это позволит проводить исследования в режиме «у постели больного». Завершение разработки возможно в течение двух недель», — добавила министр здравоохранения.
https://www.fontanka.ru/2020/03/20/69043147/
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
сейчас в россии активно идет подсчет коек и прочего нужного для перепрофилирования целых корпусов соматических больниц под лечение пациентов с короновирусной инфекцией во всех регионах...
Выписывают всех в СПб кого только можно
-
 Сообщение от *Мэйби*
Беглов же сейчас подписал указ, что все должны самоизолироваться? Из праги у нас товарисч вернулся и вышел на работу за день до этого указа. Теперь должны приехать из черногории и турции. Руководсиву нашему пофиг. Можно куда то жаловаться?
112 звоните
-
Легенда
 Сообщение от Katniss
Нет там ничего
Они исчезли оттуда
Разом и все
на авито запретили же маски продавать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©