|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rutik
А где такие нормы расхода брали? У него дозировка 1 г на литр, максимум 1,5 г на литр. 2 - это уже много. Но все равно должен растворяться до конца.Может, левый какой-нибудь?
Нормы на сайте брала, набрала "Плантофол инструкция по применению". На самом деле меньше и положила, т.к рассада молодая совсем, не хотела перегрузить. Где брала, написала. Это крупные магазины, здесь, на форуме рекомендовали. Московский магазин по всей стране отправляет. В Питере на Марата магазин. На контору, которая бадяжит не похожи.
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Вот фото, брала в ГринМаркете. Дозировку брала из рекомендации 20-60гр на 10л. Т.е растворяла 2г на литр, т.к рассада, чтоб без передоза.

Могу ошибаться, но у меня гранулы мельче...
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
 Сообщение от sneg712
Могу ошибаться, но у меня гранулы мельче...
Старалась покрупнее сфотать, как Оля просила. Баночка 100гр, высота с крышкой 7см. Гранулы, один в один, как соль.
-
небеса обетованные

Вот мой.
Фотографировать растворение реально не реально , ну оно до дна уже прозрачными и единичными кристиликами падает.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
 Сообщение от OOFiC

Вот мой.
Фотографировать растворение реально не реально  , ну оно до дна уже прозрачными и единичными кристиликами падает.
Да, такой же. Может вода слишком холодная, надо теплую делать.
-
небеса обетованные
-
небеса обетованные
-
 Сообщение от OOFiC
Ну комнатная у меня
Может в этом дело. Комнатная это больше 20гр. Я из под крана лила, это 10 примерно. Попробую в следующий раз более теплой развести. Главное, судя по Вашим фото, у меня не подделка. Спасибо Вам большое за потраченное время, для развеявание моих сомнений.
-
небеса обетованные
Обращайтесь, ещё что-нибудь растворим