|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
 Сообщение от Moodl
Открою тайну
Склад ЛВ
715 офис - респираторы есть , осталось 2 вида, 399,499 р
ну так у них как и на всем авито задраны цены
а масок на авито дешевле чем у них навалом, у них 30р маска
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
а самое удивительное, спиртные отделы на месте, всего полно. Как к войне готовятся, а не сидению дома. Во время войны еда это валюта
Охранять запасы лучше на трезвую голову
-
Давно я здесь
У Италии плюс к красному столбику еще критические в плюсе.
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
Можно просто на 1 страничку. Чтоб столбики не плодить. Ещё раз спасибо, анализы/графики/таблички очень классные!
Я тогда думаю, что обхитрю всех - и просто из их таблички в обратную сторону население посчитаю (ну у них указывается кол-во заболевших на миллион)
Наверное будет не очень точно, но зато хоть с какой-то гарантией отсутствия ручной ошибки
Там же еще они по регионам разбивают - какой-нибудь остров, который принадлежит Франции...
В Википедии по всем эти островам отдельно рыться - я боюсь время-затратно сильно
-
 Сообщение от askimcanim
Охранять запасы лучше на трезвую голову 
бокальчик вина вреда не принесет, если не надо ехать никуда. Сыр, вкусности, вино. Когда еще, как не в 14 эти дней?
-
Наш человек
Подруга, которая родом из Казахстана, пишет: В Алмату и Астану загнали танки! Танки!!!! 27 Блокпостов! Все оцеплено.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
В Италии все намного хуже
да, я о том, что даже жесткий карантин улучшает ситуацию долго, до того - нарастание.
А так, Китай конечно успевал лечить и карантин был у них действующий надежно сразу практически при введении
В Италии ни то ни то не верно, к сожалению....
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
ну так у них как и на всем авито задраны цены
а масок на авито дешевле чем у них навалом, у них 30р маска
Я на прошлой неделе и по 19 видела, но оптом от 100 тыс штук
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
Я тогда думаю, что обхитрю всех - и просто из их таблички в обратную сторону население посчитаю (ну у них указывается кол-во заболевших на миллион)
Наверное будет не очень точно, но зато хоть с какой-то гарантией отсутствия ручной ошибки
Там же еще они по регионам разбивают - какой-нибудь остров, который принадлежит Франции...
В Википедии по всем эти островам отдельно рыться - я боюсь время-затратно сильно
Вы сильно не заморачивайтесь. Просто общее понимание порядок цифр.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya_I
ну если судить по тому, что пишут про Италию они и так в тюрьме, под домашним арестом, тюрем на всех не хватит
Ну вот сегодня, например.
Подруга моя, живущая в Италии, поехала в поликлинику, дабы сделать себе укол по жизненным показаниям.
Так говорит прямо у поликлиники стайка старушек что-то трут за жизнь.
Пошла наорала на них, чтоб не кучковались.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!